Пользуйтесь удобным
МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
все новости, видео-материалы и телепередачи

АСЛАН УТЕУЛИН: "ЖЕНЩИНА. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ"


Собственно, я уже достиг того возраста, когда естественно быть с одной женщиной. Дело не в потенции или обременнёности бытом, просто всему своё время, и если в двадцать лет мне было замечательно в компании хмельных и ревнивых подруг, то сейчас ровесники, болтающиеся от женщине к женщине в поисках утраченного, производят впечатление, мягко скажем, странное.


Что же такое женщина? Сразу оговорюсь, что уничтожение женщин, как биологического вида, или содержание их в резервациях нарушает сразу несколько международных соглашений, поэтому буду рассматривать возможности мирного сосуществования. А понятие «мирное» в отношениях с женщинами весьма условно, потому что Творец изрядно повеселился, разделив людей на две половины. Ещё большей хохмой Всевышнего мне представляется расположение мужских и женских половых органов. Загляните в «Камасутру» — обхохочетесь!



Вечная конкуренция полов имеет опыт от матриархата до шариата, но окончание этой борьбы невозможно по определению, так как эти две половины одного целого стремятся в жизни к разным целям, достигая общей.


По моим наблюдениям, одна и та же женщина в разные периоды своей жизни является совершенно разными личностями. Оставим краткосрочный «тургеневский» период, когда грохот гормональных взрывов заглушает в девочке зачатки разума, заставляя влюбляться во всё что угодно старше себя.


Годам к восемнадцати это существо начинает осознавать власть своей женственности, обрекая ровесников на рабство. Пожалуй, это самое опасное состояние женщины. Она уже чувствует свои силы, но понятия не имеет, что с ними делать. В этот период женщина разбивает неокрепшие мужские сердца целыми сервизами, особенно впечатлительным юношам — навсегда.


Затем приходит сладострастная пора, когда женщина приобретает жизненный опыт и формирует вкус к сексу. В этот период она начинает понимать, что ей нужен не соседский паренёк, как конвой и источник плюшевых мишек, а загорелый мачо, при больших деньгах и ещё кое-каких больших достоинствах, который, по её мнению, просто обязан сделать жизнь яркой, как глянцевый журнал.


К сожалению мужчины с таким тюнингом выпускаются весьма ограниченной серией, поэтому наиболее дальновидные особы (чуть не написал — «особи») выбирают более или менее перспективного молодого человека и начинают прокачивать его самостоятельно. В народе этот процесс называют «выйти замуж».



Вообще, процесс совместного проживания с женщиной обладает не только массой бытовых удобств, начиная с регулярного секса и заканчивая горячим ужином, но и критической массой обязанностей, требований, упрёков и капризов. В части создания нравственных проблем женская фантазия безбрежна, как океан. Если для мужчины всё уже просто сделано, женщина всегда найдёт формулировку типа: «Но почему ты это сделал не вот так?!».




Пытаться уследить за полётом мысли женщины, всё равно, что пытаться сфотографировать ласточку перед дождём. Она всегда готова ошарашить самой невинной фразой. Например, ты можешь рассказывать сногсшибательную историю, словно звезда стендапа, а перед апофеозом твоего остроумия она невинно поинтересуется, обратил ли ты внимание, что у официантки слишком яркий лак на ногтях.




Не дай вам Бог сравнивать её с кем бы то ни было. Любая женщина считает, что Вселенная вращается вокруг неё, а внешность её безупречна, как… Впрочем, я же предупреждал, не сравнивать!


И самое главное. Никогда не лгите женщине. Наверное, с тех пор, как ей дарована возможность вынашивать новую жизнь, она так интуитивно богата, что почувствует ложь ещё до того, как вы её произнесёте. А обман, даже самый небольшой, настоящая женщина не прощает. Если ложь неизбежна, лучше скажите часть правды и любящая женщина обманет себя сама.


Ну и напоследок, парни, открою вам страшный женский секрет. Осмотритесь, не подглядывают ли за вами красивые внимательные глаза. Дело в том, что для женщин семья и дом — понятия святые, как для нас Лига Чемпионов. Станьте основой этого дома, займите в жизни своей женщины столько места, чтобы в ней просто не осталось пространства для другого мужчины. Это большой труд и колоссальное терпение, но уверяю, если получится, ваша подруга простит и вискарь с друзьями, и многие другие мелкие шалости.


Иронизировать по поводу женских слабостей можно долго. Но не нужно. На самом деле мотивация большинства мужских поступков так или иначе связана с его женщиной. Все достижения, труд и творчество — всё лишь для того, чтобы нас ещё раз одарил нежностью и надеждой лукавый взгляд любимой.



Текст: Аслан Утеулин