Двухкомнатную квартиру в Алматы выиграла 24-летняя кызылординка

Двухкомнатную квартиру в Алматы от организаторов Универсиады выиграла 24-летняя девушка. Заветный билет кызылординка Жулдыз Жумадилова купила на выступление наших фигуристов. За трансляцией розыгрыша она не следила, и только сегодня, спустя два дня, узнала, что именно ее серийный номер на билете оказался счастливым! Собственное жилье Жулдыз пришлось как нельзя кстати - больше 7 лет она живет у родственников. 

Ровно до этой минуты, признаётся Жулдыз Жумадилова, абсолютно не верила в удачу. Новоиспечённая обладательница двухкомнатной квартиры уже не сдерживала слёз радости. Это настоящий сюрприз от организаторов розыгрыша – до последнего Жулдыз не знала о победе. 

Первой эту новость Жулдыз сообщила тёте - той самой, которая 7 лет назад приютила девушку из Кызылорды. Теперь, получается, у победительницы начнётся настоящая самостоятельная жизнь. Кстати, опять же благодаря тёте – счастливый билет, купленный на выступление Дениса Тен, предназначался именно для неё.

«Просто у меня тетя раньше в юности занималась спортом и я знаю, что она очень любит Дениса Тена, она любит фигурное катание, и я ей на новый год купила около 4 билетов на фигурное катание женское произвольное. Я в шоковом состоянии до сих пор, потому что не могу в это поверить, чтобы вот так бац в один день 2-х комнатная квартира от Универсиады. Я просто хотела сделать подарок тёте», – рассказала победительница розыгрыша Жулдыз Жумадилова.

«Все требования соблюдены, выигравший гражданин республики Казахстана, он не должен работать на Универсиаде и акимструктурах, это подтверждается, он не должен передавать выигрыш третьим лицам. Жулдыз этого делать не собирается. Вопрос только в передаче сначала сертификата, затем ключей от квартиры», – сказал руководитель департамента билетирования Универсиады-2017 Вадим Дергачёв.

Двухкомнатная квартира находится в комплексе Алмалы напротив Алматы Арены. Ключи от своей квартиры Жулдыз Жумадилова получит в ближайшее время, заверили организаторы розыгрыша.  

Рашит Ильясов, ТК Алматы