Пользуйтесь удобным
МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
все новости, видео-материалы и телепередачи

Фарида Турсумбекова: И снова в бой с лишним весом?

И вообще, я не толстый, я уютный! – гордо поставила я точку в разговоре и ушла в даль….

В даль я, конечно, мысленно шла, типа по киношному это красиво, а на самом деле, я рванула прочь, подальше от рядов красиво оформленных бутиков с не менее красивыми вечерними платьями…

А ведь так красиво всё начиналось. Я хотела купить себе красивое платье на свадьбу своей любимой племяшки, а тут ещё мне долг вернули, на который я уже давно и не рассчитывала. Как говорится, звезды сложились удачно и я отправилась на ….вот прям ненавижу это слово, оно вызывает во мне чувство глубочайшей депрессии…. на ш-ш-ш-шопинг…


Это в журналах написано, что шопинг – это любимое занятие женщин, но либо я неправильная женщина, либо у нас на столько развита эта сфера, но у меня это всегда вызывает головную боль и чувство, что я самая большая и толстая женщина в мире и вообще, одеваться мне надо в чехлы для танков….

Но тем не менее голой ходить это только в песне красиво…ну, в той самой: нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь… (пою с кислой миной).

Так что периодически мне приходится ходить на этот самый….короче, вы в курсе.

С утра я выпила чашечку кофе и даже завтракать не стала (типа худее буду) и отправилась в самый, как мне казалось, пригодный для этого Торговый центр.

Я бродила по торговым залам от бутика к бутику, разглядывая витрины, в которых красовалось огромное количество чудесных нарядов различных брендов, цветов и фасонов. И наконец, я увидела то, что мне показалось максимально приближенному к тому, что уже нарисовала моя фантазия.

Набрав полные легкие воздуха, я перешагнула порог…

- Добрый день, скажите, пожалуйста – начала я. Но меня прервали…

- На вас ничего нет – произнесла молоденькая девушка размера 38-40, но с очень скучным выражением лица…

В голове «током побежало» привычное чувство досады: О, Господи, девушка, ты думаешь, что со своим хамством первая в моей жизни? 
Увы, но в нашем обществе это становится нормой, и мне так захотелось сказать ей что-то колкое и мерзкое, но потом посмотрела на её лицо и подумала: нахамить я конечно могу, но, во-первых, она этого не поймет, а во-вторых, худее я от этого не стану.


- Но вы же даже не знаете, о чем я веду речь! Я хотела померить вот это платье и мне кажется, что оно моего размера…

- Нет оно вам будет мало…

-И всё же я хотела бы его примерить…

- Пожалуйста! - наконец-то сдалась она.


Ох, слышали бы вы это её «пожалуйста»! Это можно было трактовать как: попробуй и пойми, что ты корова!

Я не знаю какие деформации происходят с моим организмом, но если меня довести, то, если надо, я могу влезть во что угодно…от 42 до 52 ))

Я выдохнула всё, что во мне было, до самой капелюшечки, и втиснулась в таки это платье.

Вы видели когда-нибудь победное шествие войск на поле противника? Вот примерно так же я шла из примерочной к большому зеркалу в зале. Дышать я не могла, говорить тоже, но моё лицо было настолько выразительным, что слова были бы излишними.

Лицо девушки наконец-то изобразило иную мимику, аккадца она умеет удивляться.

В бутик зашла моя дочка с подругой и в два голоса воскликнули: Вау! Как классно! Прям как принцесса!

А «принцесса», понимая, что ещё секунд 30 и она просто упадет от кислородного голодания. Кинув на окружающих победный взгляд я отправилась снимать этот красивый….. саркофаг :))))))))

Выйдя из примерочной, я вернула платье девушке и сказала: И запомните на будущее, молодость и стройность — это те вещи, которые проходят очень быстро. И даже при размере «plus» женщина остается женщиной….

Она стала что-то говорить в своё оправдание, но я уже не слушала и отправилась к выходу потянув за собой дочь и подругу. Уже на пороге я повернулась и сказала:

И вообще, я не толстый, я уютный! – гордо поставила я точку в разговоре и ушла в даль….

 

ПыСы:

- Мама, а почему вы не купили это платье?

- Потому что, Котенок, второй раз я в него уже не влезу ))))))))))))))))))))))

 В общем, разозлилась я не на шутку и начинаю свою программу «60 дней детокса»! И это уже дело чести! Я просто обязана купить это платье!

 Продолжение следует….



Текст: Фарида Турсумбекова

 *Редакция не несет ответственность за содержание публикаций блогеров. Редакция может быть не согласна с мнением автора. Все материалы сохраняют авторский стиль, орфографию и пунктуацию.