Пользуйтесь удобным
МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
все новости, видео-материалы и телепередачи

Какие сериалы показывают на телеканале «Алматы»? (Обзор)

Как часто вы застаете себя за просмотром сериалов? Каким жанрам и странам отдаете предпочтение? Предлагаю вам, расширить свой кругозор и узнать какие сериалы смотрят на телеканале «Алматы».


Зауал



 
Казалось бы, типичная семейная драма, коим счет потерян. Режиссером выступил  Жандос Айбасов, знакомый зрителю по отечественной мелодраме «Он и Она».  Стандартная ячейка общества, весьма успешная и дружная. Семейная идиллия длится до тех пор, пока старший сын не приводит в дом свою невесту. С этого момента среди близких начинается разлад. Недовольства, ругань и скандалы с молодой невесткой заставляют родителей жениха задуматься о будущем своего сына.


Индийский сериал Обещание / «Уәде беремін»


 
Рано, Пия и Бани- три сестры, волею судьбы девушки остались сиротами. Будучи не маленькими девочками, но все же нуждающиеся в родительской ласке и заботе, они едут к другу отца. Обеспеченный бизнесмен должен исполнить предсмертную просьбу их отца и обеспечить сестер жильем в Мумбаи.


Бригада


 
Легендарный российский сериал о четырех близких друзьях, которые вступили на криминальный путь. Главный герой Александр Белов возвращается домой, уволившись из армии. Встретившись со своими школьными друзьями, он узнает, что они рэкетиры. Друзья в свою очередь предлагают ему сотрудничество.


Журов 2


 
Какой российский сериал обойдется без преступлений, без полицейского, следователя и безупречных расследований? В первой части, он расследовал лучше, чем кто-либо другой. Во второй части, Журов остается лучшим в своем деле. Разные ситуации, разные преступники против его огромного опыта и мышления по методу дедукции и логики.


Кузей и Гюней


Вашему вниманию представлен весьма нетипичный турецкий сериал. Он пользуется огромным успехом по всему миру. История двух братьев, абсолютно противоположных и не понимающих друг друга. Но семейные проблемы со временем сближают их.



Текст: Калиева Бота


*Редакция не несет ответственность за содержание публикаций блогеров. Редакция может быть не согласна с мнением автора. Все материалы сохраняют авторский стиль, орфографию и пунктуацию.