Приятные подарки получили женщины Ауэзовского и Алатауского районов

Приятные подарки получили женщины Ауэзовского и Алатауского районов. Мужчины организовали не просто концерт, а романтический вечер, где звучали хиты прошлых лет. Чиновники, к которым обычно сложно попасть на приём - сегодня сами приглашали милых дам на танец.

В центре зала необычная пара. Бабу Надю в вальсе закружил первый мужчина на районе. В преддверии 8 марта Алтай Рахимбетов с виновницами торжества был по джентльменски галантен и внимателен.

В свои почти 90 Надежда Павловна остаётся активисткой и готова веселиться в Международный женский день, как в юности, хотя тогда, признаётся пенсионерка было вовсе не до веселья - шла война, приходилось отдавать всё на фронт - всё ради победы.

«Мы были радостны, мы никогда не унывали во время войны, мы писали письма, сдавали кровь, прибавляли себе года и говорили, мне уже 16 и раненым отдавали, ходили на концерты», - сказала ветеран трудового фронта Надежда Непомилуева. 

«В среднем, около 5 тысяч женщин из трудовых коллективов будут у нас охвачены ценными подарками, призами, почетными грамотами, 3 «кумис» 1 «алтын алка» таких в районе исчисляется около 500 женщин», -  отметил заместитель акима Ауэзовского района г. Алматы Еркебулан Оразалин.

Не забыли о прекрасной половине человечества и в Алатауском районе. Здесь организовали романтичный и в то же время зажигательный концерт. Женщины отмечают, что в канун праздника настроение на высшем уровне.

На этом празднования не заканчиваются - весенние гуляния, обещают организаторы, будут длиться вплоть до Наурыза. Ни одна женщина не останется без внимания. А мужчины, тем временем, продолжают готовить сюрпризы для милых дам.  

Рашит Ильясов, Канат Кигизбаев, ТК «Алматы»