Пользуйтесь удобным
МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
все новости, видео-материалы и телепередачи

В общежитии университета погиб студент

По данным прокуратуры Бостандыкского района, учащиеся Казахского национального аграрного университета  ночью устроили массовую драку. В результате, от полученных телесных повреждений скончался несовершеннолетний Дидар Болысбек. Все участники потасовки, добавили в надзорном органе, установлены.

 «По данному факту выехала следственно-оперативная группа, где было установлено, что в ходе потасовки первого курса и второго курса студентов, получив телесные повреждения, скончался, студент первого курса», - сказал заместитель прокурора Бостандыкского района Ербол Кулбааев.    

В Университете факт потасовки  отрицают. Более того, заявляют, что студент был эпилептиком, и никаких следов насильственной смерти на теле парня не зафиксировано.

 «На сегодняшний момент мы имеем экспертизу - определили внезапную сердечную недостаточность. На теле у Дидара, ни на голове, ни на теле ничего не обнаружено, никаких синяков или скажем ссадин, или царапин не было. Все чисто», - сказал первый проректор КАЗНАУ Канат Тиреуов.

Добавим, что расследование смерти студента взято на особый контроль прокуратурой Бостандыкского района.