9-летний казахстанец в финале Чемпионата мира по футболу 2018

июл 3, 2018 267

9-летний Мадали Исабеков из Казахстана выйдет на поле московского стадиона «Лужники» во время финала чемпионата мира по футболу 2018. Он будет сопровождать одного из всемирно известных футболистов, которые пройдут на финальную игру 15 июля.



Отец мальчика Мейрамбек Исабеков выиграл поездку на двоих от компании McDonald’s Казахстан. 

«Об этой акции я узнал в ресторане McDonald’s, когда кассир вручила нам с чеком отдельный купон и объяснила, как зарегистрировать код. Я и подумать не мог, что он окажется счастливым. Когда со мной связались и сообщили, что я выиграл поездку на финал чемпионата мира, выбор пал на Мадали, потому что он старший среди пятерых моих детей. Так как мы с сыном являемся большими фанатами футбола, то возможность посетить финал Чемпионата мира – это мечта, которая становится для нас реальностью», - сказал Мейрамбек Исабеков. 



На торжественных проводах Мадали в алматинском ресторане McDonald's собрались лучшие казахстанские футболисты Андрей Аршавин и Бауыржан Исламхан, а также светские персоны южной столицы, топовые блогеры и журналисты ведущих республиканских СМИ.  



июл 3, 2018 267

Поделиться этой публикацией

Рекомендуемые

Рекомендуемые