Анти-тренды домашнего интерьера

дек 25, 2017 523

Одной из главных задач каждой семьи, да что там уж, человека является создать уют и тепло в собственном жилище. Многие подходят к этому вопросу со всей серьезной подготовкой, реализуемыми идеями, и тенденциями (в меру средств, конечно же), но многие просто-напросто побелят стены и максимум поменяют люстру, которой лет 10, а то и 15 (но это не точно). Как вы все знаете в каждом году, появляются свои трендовые фавориты, которые неустанно скачут из дома в дом. Но как говорится, где есть фавориты, есть и то, что уже давно вышло из моды. Не хотите, чтоб на фоне вашей фотографии в зеркале дома, творился сущий зашквар? То, тогда читайте ниже.

Откажитесь от предметов интерьера медного и золотистого цвета. В особенности навесные кастрюльки, сковородки, половники и прочая кухонная утварь, которую можно было бы подвесить. Но конечно же не стоит отправлять всю посуду на помойку, а лучше сохраните. Лет через 5-10 это снова наберет свою популярность. Всегда так было и будет, как в поговорке про хорошо забытое старое.

Мрамор тоже потихоньку отходит на задний план с появлением лофта. Конечно для консерваторов и любителей классики, это сочтется бредом. Хотя отличную замену старому мрамору может составить плитка цветом натуральных глиняных оттенков и дерево. Хотя в нашей стране это будет неизменным атрибутом для «понтов».

Не знаю, доводилось ли вам бывать в коворкингах в нашей или другой стране, либо это также широко было популярно у людей, с кухней студией. А говорю я о мотивационных цитатах различным размером и цветом шрифта, на пол стены. В современно оснащенных офисах, дабы выделиться неподдельным креативом и командным духом, множество компаний расписывают на всю стену что-то типа: «люби что делаешь и делай то, что любишь» Так вот, видимо данные надписи придется оставить только тем самым, оригинальным компаниям и организациям.

А теперь и пару слов, о тех самых квартирах студиях, с открытой планировкой. Да да, они тоже уже теряют былую популярность, и дело тут скорее не в интерьере, а в практичности. Если в семье имеется больше 2-ух людей, то случается такое как запах с кухни, который вольничает по всей квартире. Согласитесь, не каждому по духу запах отварной баранины в канун праздников. Также при сборе большой или даже небольшой компании, это уже может помешать людям отдыхающим в зале или в других комнатах. В общем- шум от людей и звон приборов.

Ну и напоследок, немного о кафельной плитке. Речь идет не о больших и разноцветных кухонных плитках на стене ванной комнаты, а у тех самых. Ну вы такие точно встречали или точно видели в российских фильмах, в окрестностях метрополитена. Размером 20х20 такого белого, со временем пожелтевшего оттенка. Раньше это можно было как-то принять, в силу доступности ценового диапазона. Но сейчас столько видов отделочного материала, особенно доступного и бюджетного. Тренд трендом, но вид устаревшего СССР не покинет никогда.

А на самом деле, не стоит махать рукой и думать, что это все чушь, все жили и живут, все прекрасно у них. На самом деле, вся фишка в том, чтоб все прекрасно было у вас, особенно если прислушавшись к данным статьям!

Интересные и актуальные новости Алматы только на нашем сайте.

дек 25, 2017 523

Поделиться этой публикацией

Рекомендуемые

Рекомендуемые