Пользуйтесь удобным
МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
все новости, видео-материалы и телепередачи

Мужские конкурсы красоты

1 месяц назад 266

Женские конкурсы красоты - общепринятые, всеми любимые и нелюбимые смотры, где девушки соревнуются за звание самой красивой. Многие считают абсурдным выбирать самую красивую девушку, так как каждая прелестна и особенна по-своему, но все же девушки стремятся получить титул. Конкурс стартовал в далеком 1888 году, правда тогда он состоял всего лишь из показа в бикини, а со временем структура конкурса изменилась. Если самую красивую девушку выбирают еще с 19 века, то самого красивого парня начали определять лишь в 1996 году на конкурсе “Mister World”.


Общественность еще сложно воспринимает мужские конкурсы красоты, считая это более женским делом. С одной стороны, это так. Красивой должна быть женщина, мужчине достаточно быть умным, сильным и перспективным. Конечно, это лишь минимум, но основа ведь из этого и состоит. А на конкурсах, где выбирают “Мистера”, главное, на что обращают внимание - внешность. Немного неправильно, я думаю. Да, конечно, там имеются этапы, где оценивается физическая подготовка, выносливость, но это всего лишь малая часть.


Хоть “Мистер Мира” существует уже более двадцати лет, определяют его один раз в два года, за весь период существования конкурса было всего 9 Мистеров. Конкурс состоит из нескольких этапов, в которые входят демонстрация спортивных навыков, представление талантов и интервью. При определении самого первого Мистера было даже дефиле в бикини. Мужской конкурс красоты мирового масштаба не один, есть еще "Manhunt International", "Men Universe Model" и "Mister International". Немного похоже на Большую четверку женских конкурсов красоты.


Продолжил мировую тенденцию и Казахстан. На сегодняшний день у нас в стране есть два титулованных красавца, это “Мистер Казахстан - 2015” Байрам Исмаилов и “Мистер Казахстан - 2016” Зафар Сулейменов. В 2015 году конкурс был проведен частными лицами, а вот в 2016 он уже стал национальным.


Зафар Сулейменов готовится представить страну на конкурсе “Мистер Мира 2018”. Это будет первым участием Казахстана в данном конкурсе. Хочется, чтобы дебют был удачным и запоминающимся.


Стоит отметить, что у сильной половины нашей страны уже были победы на мужских конкурсах красоты. На конкурсе “Mister Planet - 2016” поехал “Юный Мистер Казахстан” Сулеймен Султанов, и занял почетное второе место. Также Сулеймен является обладателем титула “Mister Teen International 2016”. Ждем не меньшего результата от Зафара на конкурсе “Мистер Мира”.

1 месяц назад 266

Поделиться этой публикацией

Рекомендуемые

Рекомендуемые