Пользуйтесь удобным
МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
все новости, видео-материалы и телепередачи

Стильная беременность

2 месяца назад 48

Во время беременности, в первую очередь, важно комфорт и удобство. Но и оставаться красивой и элегантной тоже весьма немаловажно. В наше время имеется множество специализированных магазинов для будущих мам, где можно найти и приобрести качественную, удобную и даже универсальную одежду, которую в последующем можно будет носить и после родов. Поэтому можно забыть о больших и растянутых свитерах мужа, единственных затертых джинсах на резинке и бесформенных пончо. Следуя моде, можно составить элегантные и женственные образы, имея лишь маст- хэвы сезона.

Первым маст- хэвом для сезона осень-зима является пальто. Кашемировое, драповое, твидовое, шерстяное- без разницы, главное, чтоб оно было удобно для передвижения и согревало в холодную погоду. Свободный крой обеспечит гарантию вместительности для девушек, которые уже на последних месяцах беременности, и также после родов, это пальто не останется бесполезным.

Для более холодной погоды, рекомендуются укороченные шубы-трансформеры со свободным кроем. Удобны они также для девушек, которые постоянно за рулем, так как не мешаются и не свисают.

Для ежедневных образов в этом сезоне наиболее популярны геометрический, абстрактный и цветочный принт в одежде (блузки, трикотажные кофточки и топы) Матовые утепленные лосины станут отличным дополнением к данным яркостям. Незаменим для отличного лука джинсовый комбинезон. Завершить образ можно замшевыми куртками и удлинёнными жакетами бежевых оттенков. 

Что касаемо нарядов для мероприятий и выходов в свет, то для будущих мам предложено уйма фасонов. Наиболее актуальными считаются платья в греческом стиле в пол, с завышенной талией и нежными оттенками. Также не стоит забывать о теплых платьях-лапша облегающего кроя, которые выгодно подчеркнут всю красоту беременной девушки.

Теперь немного об обуви. Все зависит конечно от погодных явлений, но данные образы отлично сочетаются с ботфортами на небольшом каблуке, кожаными полусапожками челси, лоферами и самыми незаменимыми уггами.

Конечным завершением, разбавляем образ аксессуарами в виде очков, больших сумок или же наоборот крохотными клатчами. Немассивными часами золотых оттенков, кстати в моду снова вернулись большие кольца сережки.

Беременность считается самым лучшим временем, когда женщина начинает цвести и хорошеть с каждым днем природной красотой. И лучше всего, не пускать на самотек, такие моменты как стильная и комфортная одежда.

Интересные и актуальные новости Алматы только на нашем сайте.

2 месяца назад 48

Поделиться этой публикацией

Рекомендуемые

Рекомендуемые