Вернись к началу: что делать, если мама - тиран?

мар 12, 2018 252

Динару воспитала мать-одиночка Раиса. У девушки было нелегкое детство. Отца своего Динара  не знала,  он бросил их, когда Динаре исполнилось два года. Молодой девушке так хотелось уйти от матери, что она вышла замуж за нелюбимого человека.

Динара с детства росла у бабушки. Мать забирала к себе дочь только, когда разрывала отношения с очередным кавалером. Раиса винила дочь в своей неудавшейся личной жизни. 

 Убежав от родной матери к Сакену, Динара поняла, что ожидаемого счастливого брака не будет.

Динара решила вернуться к матери, хоть и знала, что ее приход ту не обрадует. С целью хоть как-то порадовать маму, Динара приготовила завтрак, но и этим она не смогла угодить Раисе.

Через несколько дней девушка узнала, что беременна. Она начала думать, как  сообщить это Раисе. Динара понимала, что ее саму с трудом терпят в этом доме, а новость о ребенке сделает ее положение еще более шатким. Но собрав всю волю в кулак,  Динара все-таки рассказала  за ужином маме. Реакция Раисы была ожидаемой. Она сразу же настояла на аборте. 

Раиса уехала в командировку и оставила дочери номер хорошего врача, который может сделать ей аборт.  Пока Динара была дома одна, она чувствовала облегчение. При телефонном разговоре, мать сообщила о своей новой работе, продолжая настаивать на аборте.

Динара хочет оставить ребенка. Зная, что Раиса не одобрит ее выбор, она решает уйти из дома. На тот момент ей эта идея кажется самой подходящей. Приехав домой, Раиса злиться на дочь. Услышав, что Динара не собирается избавляться от ребенка и возвращаться домой, она попадает в больницу.

Продолжение смотрите в новом выпуске документального сериала "Вернись к началу".

мар 12, 2018 252

Поделиться этой публикацией

Рекомендуемые

Рекомендуемые