Пользуйтесь удобным
МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
все новости, видео-материалы и телепередачи

Вернись к началу: стоит ли быть любовницей

мар 5, 2018 358

Айша выросла в неполной семье, когда она была маленькой, родители развелись. С детства ее мама хотела, чтобы  дочь нашла себе богатого жениха. Когда Айше исполнилось 25 лет, она встретила мужчину своей мечты. Асан полностью подходил под требования мамы, кроме одного - мужчина был не свободен.

Несмотря на это, мама Айшы всячески поддерживала их отношения, надеясь  обеспечить себе старость и хорошую жизнь  дочери.

В один из дней Айша решила встретиться со своей близкой подругой Назерке. Айша поделилась с Назерке своей возможной поездкой в Барселону с Асланом. Переживая за свою подругу, Назерке предупредила об опасности этой идеи.

Прошел год. Отношения влюбленных были на той же стадии, как и прежде. Айшу расстраивал тот факт, что Асан не звал ее замуж. Девушка устала быть любовницей и решила расстаться с ним. Мать Айши, узнав об этом, сильно разозлилась.

Через некоторое время Айша поняла, почему ее мама так настаивала на ее отношениях с Асаном. Как оказалось - мать девушки серьезно больна. Беспокоясь за свою единственную дочь, мать посоветовала Айше забеременеть. Поскольку у Асана с женой нет детей,  эта идея казалась беспроигрышной.   

Айша забеременела. Счастью матери девушки не было предела, ведь с появлением наследника, их жизнь могла быть обеспеченной. Радостной новостью Айша поделилась  с Асаном, но мужчина идею о ребенке не поддержал. Более того, ошарашил девушку новостью о беременности его жены и предложил им расстаться.

Как сложилась бы жизнь Айши, если бы она, несмотря на свои чувства и обстоятельства, ушла бы от Асана?

Продолжение смотрите в новом выпуске документального сериала "Вернись к началу".

мар 5, 2018 358

Поделиться этой публикацией

Рекомендуемые

Рекомендуемые