Пользуйтесь удобным
МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
все новости, видео-материалы и телепередачи

Война войной, а обед по расписанию!

окт 19, 2017 359

Все больше и больше, с каждым годом возрастает количество различных заведений. Каждое утро, листая ленту новостей в Алматы, замечаешь огромное количество постов об открытии и акциях в новых заведениях. Но помимо пятничных баров, есть и такие заведения, где можно вкусно и недорого пообедать с коллегами во время перерыва. Перед вами 5-ка кафе и столовых нового формата, для сытного и не затратного обеда.

  1. Столовая нового формата Basilic. Зайдя внутрь заведения, не верится, что оно зовется столовой. Современный уютный интерьер, обслуживание официантов, то есть не надо будет стоять в длинной очереди с подносом в руках. Имеются восточная, европейская и кавказская кухня. Средний счет составляет от 700 до 1500 тенге.
  2. Panda Asian Buffet. Буфет работает по принципу безлимитного фуршета, то есть на входе оплачиваешь определенную сумму, и набираешь в неограниченном количестве авторские блюда паназиатской кухни. Интересный восточный интерьер, не оставит никого равнодушным. Средний счет 1500 тенге.
  3. Столовая нового формата Madeni. Внутри больше напоминает уютную кофейню, с качественным обслуживанием. В меню входят кухни Востока, Европы и России. Всегда можно взять блюдо с собой, при нехватке времени. Средний счет составляет от 700 до 1500 тенге.
  4. Столовая нового формата ПерекуCityMixx. Широкий спектр европейской и азиатской кухни, можно отведать все, что душа пожелает. Современный и яркий дизайн создает отличную атмосферу и задает настрой на аппетит. Также имеются бизнес-ланчи на выбор. Средний счет от 700 до 1500 тенге.
  5. Кафе Olivo cafe. Весьма оригинальное кафе, отличающееся вкусной и доступной по ценовой категории, кухней Италии и Японии. Большой выбор паст и пицц из итальянской кухни, и различные виды роллов. Приятная обстановка для проведения деловых встреч и простых свиданий. Средний счет от 700 до 1500 тенге.
  6. Кафе Degirmen. Авторская кухня от турецких поваров, порадуют не только аппетитным блюдом и доступной ценой, но еще и большими порциями. Все виды донеров и огромный выбор выпечки и десертов на ваше усмотрение. Средний счет выходит от 700 до 1500 тенге.
  7. Шашлычная Shipudim. Сеть шашлычных находятся почти в каждом районе Алматы, поэтому легко можно будет отведать сочный шашлык и чесночный багет, не переживая за счет. В меню помимо видов шашлыка, также имеется восточная и европейская кухня. Средний счет от 1500 до 2500 тенге.

Читайте самые свежие новости Алматы вместе с нами, на Almaty TV!

окт 19, 2017 359

Поделиться этой публикацией

Рекомендуемые

Рекомендуемые