|
Общество
01.10.2019 | 19:07

Компьютерный клуб, где подросток зарезал мужчину в Алматы, продолжает работать

В Департаменте полиции отметили, что совершивший преступление подросток, задержан

Компьютерный клуб, где подросток зарезал мужчину в Алматы, продолжает работать

Компьютерный клуб в Алатауском районе, где неделю назад подросток убил мужчину в драке, продолжает работать, передает Almaty.tv. Жители микрорайона Акбулак постоянно жалуются на это игровое заведение. А своего участкового, говорят, даже не видели в глаза. В трехэтажном здании, двери которого выходят во двор многоэтажек, помимо клуба есть также кафе-бар. Здесь собираются сомнительные компании, которые распивают горячительные напитки, шумят и дерутся.

«Где это видано, чтобы забор находился прямо возле дома? Придомовая территория по закону должна минимум быть 5 метров. Вы посмотрите, как близко расположен этот забор к балкону! Вот мой балкон, вот наши окна. Мы закрыли эту территорию, так как здесь постоянно собирались наркоманы.  Постоянно курили здесь, что они только не делали», - возмущается Данияр Макешов.

В Департаменте полиции отметили, что совершивший преступление в этом месте подросток задержан, а к руководству заведения никаких претензий нет. В администрации района также заявляют, что вмешиваться в деятельность клуба не имеют права.

В СТАТЬЕ

убийство клуб

Поделиться

‡агрузка...

Прямой эфир
Следите за новостями