|
Происшествия
06.02.2020 | 16:52

Жуткое ДТП в Алматы: 2 тела вырезали из обломков авто

В результате ДТП водитель и пассажир, сидевший спереди, скончались на месте

Жуткое ДТП в Алматы: 2 тела вырезали из обломков авто Sputnik Казахстан

Два человека погибли, еще двое серьезно пострадали в ДТП по улице Момышулы. Тела погибших пришлось вытаскивать с помощью гидравлических инструментов, передает Almaty.tv со ссылкой на Sputnik Казахстан.

Очевидцы рассказали, что автомобиль Мерседес Е-класса двигался по улице Момышулы в северном направлении. По невыясненным причинам водитель не справился с управлением. Машина переехала через полосу встречного движения, залетела на бордюр и на полном ходу снесла дерево. После этого авто продолжило движение по газону и влетело в еще одно дерево.

В результате ДТП водитель и пассажир, сидевший спереди, скончались на месте до приезда скорой помощи. Еще двоих пассажиров, которые были на заднем сидении, госпитализировали в ближайшую больницу с тяжелыми травмами.

"Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч. 4 УК РК и расследуется в Следственном управлении ДП города Алматы. В результате столкновения на месте происшествия погибли двое пассажиров автомашины марки "Мерседес". Водитель и ещё один пассажир данного транспортного средства с телесными повреждениями находятся в больнице. В рамках производства будут назначены соответствующие экспертные исследования, по результатам чего по уголовному делу будет принято окончательное процессуальное решение", - прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции города Алматы.

На место происшествия вызвали службу спасения, сотрудники которой при помощи гидравлических инструментов извлекли тела погибших из обломков автомобиля. На месте работают сотрудники полиции для более детального выяснения всех обстоятельств ДТП

Поделиться

‡агрузка...

Прямой эфир
Следите за новостями