|
04.02.2023 | 10:08
1718

Мужчина подал в суд на жену, променявшую семью на торты

Она выкладывала в соцсети ролики с дегустацией десертов

Shutterstock/FOTODOM

Житель итальянской Вероны подал в суд на жену, которая намеревалась стать интернет-знаменитостью, - передает Almaty.tv со ссылкой на mir24.tv.

По данным издания, уроженка Бразилии выкладывала в сети ролики с дегустацией тортов, решив полностью сконцентрироваться на увеличении своей популярности и известности. На кадрах видео она представала улыбчивой и деятельной, однако в домашнем кругу проявляла иную сторону своей натуры – «жестокую и грозную».

Как следует из искового заявления супруга дамы, ее настолько захватили мечты о популярности, что она переложила все заботы по уходу за детьми на него. Мужчине приходилось заниматься детьми вечером после прихода с работы. Кроме того, дети страдали от вспыльчивого нрава матери – в приступах гнева она могла бросаться мебелью и ломать их игрушки.

В иске отмечается, что 41-летняя женщина заказывала торты на дом и в одиночку съедала их перед интернет-аудиторией. При этом оплачивал такую диету ее супруг, поскольку сама блогер не работала, а стоимость лакомств начиналась с 250 евро.

В ходе судебного разбирательства женщина признала факт применения насилия в отношении супруга. Она сообщила, что била мужа пультом от телевизора в ответ на «психологическое насилие».

Суд предварительного следствия запретил ей приближаться к собственной семье, за нарушение даме грозит тюрьма. Отмечается, что в настоящее время южноамериканка проходит курс лечения с применением препаратов.

Біздің Telegram каналына жазылып, соңғы ақпаратты оқыңыз. Егер хабарлама жолдағыңыз келсе, WhatsApp мессенжеріне жазыңыз.
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир