|
04.12.2019 | 14:54
2191

Game over: мужчина умер, играя на мобильном телефоне

Предварительной причиной его гибели назвали поражение электрическим током, однако его тело направили на посмертную экспертизу

M24.ru

Житель города Чобури (Таиланд),  погиб от удара током во время игры на мобильном телефоне, подключенном к зарядному устройству, - передает Lenta.ru со ссылкой на издание Daily Mail.

Накануне 28-летний Киттисак Мункитти заперся у себя в комнате, чтобы поиграть на своем смартфоне. 57-летняя мать таиландца несколько раз звала его, чтобы он помог ей с уборкой, но он игнорировал ее просьбы.

Перед тем как уйти на работу, женщина решила зайти к сыну в комнату и попросить его прибраться. Когда она открыла дверь, ей показалось, что мужчина спит. Мать накричала на Мункитти и несколько раз ткнула его тростью, но он не просыпался. Тогда женщина обратила внимание на ожоги на его руках и вызвала полицию.

Прибывшие на место полицейские осмотрели мужчину и констатировали его смерть. Предварительной причиной гибели Мункитти назвали поражение электрическим током, однако его тело направили на посмертную экспертизу.

Ранее сообщалось, что школьницу убило током от мобильного телефона в Алматинской области.

Біздің Telegram каналына жазылып, соңғы ақпаратты оқыңыз. Егер хабарлама жолдағыңыз келсе, WhatsApp мессенжеріне жазыңыз.
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир