В годы независимости открылись огромные возможности для всех - врач А. Медеулова

Отоларинголог за 20 лет работы подарила возможность слышать 200 тысячам детям по всему Казахстану

Все больше казахстанцев изъявляют желание поучаствовать в проекте "Что для меня независимость?". Одна из желающих врач-отоларинголог Айгуль Медеулова. За более, чем 20-летний опыт работы, она подарила возможность слышать 200 тысячам детям по всему Казахстану. По её словам, это стало возможным после обучения по программе "Болашак" в Израиле. Ежегодно специалист лечит более 250 детей, передает корреспондент Almaty.tv.

"Действительно, хочу выделить, что в годы нашей независимости открылись огромные возможности для всех специальностей, для всех специалистов, вообще в сфере образования", - отметила заведующая кафедрой отоларингологии КазНМУ им. Асфендиярова Айгуль Медеулова. 

Ердос Молдахметов, ровесник независимости, помогает казахстанцам изучать иностранные языки по уникальной методике. Ее суть заключается в том, что она позволяет взрослым осваивать их так же быстро и эффективно, как это получается у детей. Для Ердоса Молдахметова независимость, прежде всего, это возможность для роста и развития страны.

"Независимость, в первую очередь, оказала влияние на мое образование и дала возможность набраться опыта у зарубежных специалистов и продвигать это на родине. Независимость очень важна, потому что в настоящее время я и дальше продолжаю набираться опыта и стараюсь приносить пользу обществу. Моя цель - двигаться в этом направлении и внести свой вклад в развитие Казахстана", - подчеркнул блогер Ердос Молдахметов. 

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей

Следите за новостями