Это все для нашей родины – Головкин после победного боя обратился к казахстанцам

GGG одержал досрочную победу над поляком Шереметой

Это все для нашей родины – Головкин после победного боя обратился к казахстанцам Твиттер GGG

Казахстанский боксер Геннадий Головкин поздравил своих соотечественников с Днем Независимости, передает Almaty.tv.

«Казахстан, я поздравляю вас с Днем Независимости! Это все для нашей родины. Вместе мы сила! Алга, Казахстан!», – сказал GGG на ринге сразу после победы.


Казахстанский боксёр Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес согласились на проведение трилогии. Оба спортсмена одержали победу в последних боях за титулы чемпиона. А пока GGG продолжает получать поздравления от своих поклонников в Казахстане и за его пределами.

Технический нокаут в седьмом раунде. Головкин не оставил шансов польскому боксёру Камилу Шеремете. После боя казахстанец заявил, что усердно готовился, а выйдя на ринг, чувствовал своё превосходство над соперником. Свою победу он посвятил Казахстану и поздравил соотечественников с Днём независимости.

Головкин, как говорят в боксе, «разложил своего соперника по полочкам». За 7 раундов Шеремета четырежды побывал в нокдауне. Избиение продолжалось до тех пор, пока судья не остановил бой, зафиксировав технический нокаут. Одними из первых прославленного спортсмена поздравили Елбасы Нурсултан Назарбаев и Президент Касым-Жомарт Токаев.

«Этой победой ты вписал новую славную страницу в летопись казахстанского и мирового бокса, став в 21-й раз чемпионом мира в своем дивизионе. Считаю, что это отличный подарок всем казахстанцам ко Дню Независимости нашей страны. Мы гордимся твоими достижениями в спорте, силой духа и волей к победе. Уверен, что ты продолжишь свой путь победителя и мы еще не раз будем восторгаться твоими достижениями» - отметил Первый Президент Казахстана - Елбасы Нурсултан Назарбаев.

Геннадий Головкин уже заявил, что готов принять бой с победителем пары «Канело» - Смит. Сегодня этот поединок завершился триумфом мексиканца Сауля Альвареса. В твиттере промоутерской организации DAZN, где выступает GGG появился пост о том, кого фанаты хотели бы видеть следующим соперником казахстанца. Большинство комментаторов написали имя «Канело».

Профессиональный рекорд Геннадия Головкина  - 41 победа, одна ничья и одно поражение. 36 боев чемпион закончил нокаутом. Казахстанский боксёр является обладателем чемпионских поясов в среднем весе по версии IBF и IBO и пока не думает завершать карьеру.

Денис Земцов, Телеканал «Алматы».


Напомним, что Геннадий Головкин нокаутировал Шеремету и в 21-й раз успешно защитил чемпионский титул.

Поделиться

‡агрузка...

Лента новостей

Следите за новостями