Атмосфера награждения произвела особое впечатление - Георгий Кан

Атмосфера награждения произвела особое впечатление - Георгий Кан

Доктор исторических наук, профессор, заместитель председателя Алматинского корейского национального центра Георгий Кан поделился впечатлениями, полученными после масштабного мероприятия с участием акима г. Алматы Б. Сагинтаева, передает Almaty.tv.

Накануне глава мегаполиса Бакытжан Сагинтаев и спикер Сената Маулен Ашимбаев наградили медалями и почетными грамотами успешных жителей мегаполиса.

"День Независимости - большой праздник в истории любого государства и народа. Мы знаем за всю многовековую историю, с каким трудом далась наша Независимость, поэтому сегодня мы с большой теплотой и патриотизмом отмечаем этот праздник. За 30 лет мы состоялись как государство, получив достойное положение в мире. В этот день алматинцам подарили прекрасный концерт, где были показаны архивные кадры о том, как Алматы был центром исторических и политических событий. Нам напомнили о первых шагах Независимости. Сегодня была замечательная музыкальная программа, визуальный ряд, и, конечно, сама атмосфера награждения произвела особое впечатление", - подчеркнул Георгий Кан.

Читайте также: В Алматы вручили государственные награды к 30-летию Независимости Казахстана

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

qazaqstan30 meninqazaqstanym
Новости партнеров

Прямой эфир