Рашида Жексембаева: обретение Независимости для каждого из нас стало настоящей победой

Рашида Жексембаева: обретение Независимости для каждого из нас стало настоящей победой пресс-служба акима Алматы

Успешным и трудолюбивым алматинцам накануне вручили высшие государственные награды - ордена и юбилейные медали. Среди награжденных: предприниматели, учителя, общественные и политические деятели, представители творческой и научной интеллигенции. Их чествовали во Дворце республики, где прошёл праздничный концерт. В мероприятии "Алматы - золотая колыбель Независимости" приняли участие аким города Бакытжан Сагинтаев и спикер Сената Маулен Ашимбаев, передает Almaty.tv.

Член объединения Дом ветеранов Рашида Жексембаева поздравила с праздником и поблагодарила за то, что не забывают участников декабрьских событий:

«Я благодарна, что сегодня вспоминают участников декабрьских событий, ценят наш вклад в становление Независимости. В то время мне было 22 года, и я принимала участие в движении желтоксановцев,  событиях, подаривших свободу Казахстану.  Обретение Независимости для каждого из нас  стало настоящей Победой. Хотелось бы поздравить всех с праздником, пусть он объединяет всех казахстанцев. От сегодняшнего мероприятия остались самые восторженные впечатления, концерт получился очень добрым, душевным, хороший сценарий, видеосопровождение, огромное спасибо».


Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Прямой эфир