|
Архив
22.10.2018 | 10:10

Стали известны подробности гибели журналистки в Алматы

Стали известны подробности гибели журналистки в Алматы

В ДВД Алматы прокомментировали обстоятельства гибели продюсера программы телеканала Hit tv. Айгерим Мусаевой, передает МИА «Казинформ».

Тело девушки было найдено 20 октября в 00:20 на железнодорожных путях близ улицы Бурундайской в Турксибском районе города.

«В результате наезда тепловоза был обнаружен труп молодой женщины. Документов, подтверждающих личности, при ней не оказалось. Для проведения судебно-медицинской экспертизы тело было доставлено в городской морг. Молодая женщина была опознана родным братом как Мусаева Айгерим. В настоящее время сотрудниками ДВД на транспорте проводятся следственные мероприятия», - сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Также в полиции добавили, что накануне супруг звонил в полицию с просьбой найти его супругу А. Мусаеву. Он сообщил, что 19 октября его жена ушла из дома после семейной ссоры. Напомним, до трагедии молодую девушку родственники и коллеги искали два дня. Об ее исчезновении стало известно из социальных сетей. У Айгерим Мусаевой осталось двое маленьких детей. Девушка работала продюсером программы на телеканале Hit tv. Похороны Айгерим Мусаевой состоятся завтра утром.