|
Архив
24.10.2018 | 16:25

Задержаны подозреваемые в покушении на замакима района Туркестанской области

Задержаны подозреваемые в покушении на замакима района Туркестанской области

Подозреваемых в покушении на замакима Толебийского района задержали в Туркестанской области. Об этом сообщили в ДВД региона. Согласно хронологии события, чиновницу в посёлке Момынай трое молодых людей подкараулили в обеденное время. В момент, когда Рабига Бейсебаева подъехала к своему дому с личным водителем, один из злоумышленников трижды выстрелил ей в голову из травматического пистолета. После чего вместе с пособниками скрылся с места преступления. Соседи говорят, что неизвестные несколько дней слонялись по округе.

Предполагаемых злоумышленников полицейские вычислили по горячим следам. Известно, что пойманные безработные. Уже начато досудебное расследование по статье «Покушение на убийство». Выяснилось, что в доме пострадавшей на момент инцидента никого не было. Родные уверяют - у семьи врагов нет и конфликтов с жителями у замкима не было. Сейчас её состояние стабильное и жизни ничто не угрожает.

«Пули сильно не повредили её голову, видимо, прошли по касательной. Кость не задета. По нашей версии, в неё стреляли из травматического оружия», - сказал главный врач Ленгерской городской больницы Туркестанской области Жандар Нышанов.

фото МИА "Казинформ"







Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ