|
Архив
18.10.2018 | 10:30

Данэлия Тулешова обогнала по просмотрам канал "Детского Евровидения"

Данэлия Тулешова обогнала по просмотрам канал "Детского Евровидения"

В комментариях к музыкальному ролику голосом 12-летней казахстанки восхитились слушатели из Польши, Болгарии, Австралии и других стран, - сообщает Sputnik. Клип юной казахстанской певицы Данэлии Тулешовой обогнал по просмотрам музыкальные ролики ее соперниц по "Детскому Евровидению".

На официальном канале проекта, который стартует в столице Беларуси этой осенью, композицию в исполнении казахстанки прослушали более 71 тысячи раз.

Данэлия Тулешова дебютирует в Минске на "Детском Евровидении" с песней "Өзіңе сен" ("Верь в себя"). На YouTube клип появился неделю назад.

Голосом маленькой звезды восхитились жители разных стран, в том числе Польши, Болгарии, Австралии и Испании.

На пятки Данэлии Тулешовой наступает не менее талантливая конкурсантка из Украины Дарина Красновецкая, клип которой набрал почти 60 тысяч просмотров.

Юные звездочки, которым еще нет 15 лет, со всего мира соберутся в Беларуси 25 ноября и продемонстрируют перед тысячами зрителей на "Минск Арена" свои музыкальные способности.

Слоганом конкурса стало слово "Light up!", то есть "Зажигай!".

Зажигать от Казахстана будет победительница конкурса "Голос. Дети. Украина" Данэлия Тулешова. Школьница исполнит песню, соавтором стихов которой стала она сама.

Имя обладателя главного приза "Детского Евровидения" станет известно после решения членов профессионального жюри и зрителей.

фото Sputnik




Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ