|
Архив
09.10.2018 | 11:00

Щепка застряла в пищеводе у девочки, съевшей хлеб в Костанае

Щепка застряла в пищеводе у девочки, съевшей хлеб в Костанае

О том, что произошло с дочерью, alau.kz рассказала жительница Костаная Наталья Масальская. Её 14-летняя дочь съела хлеб, который они купили в магазине. После этого начались проблемы со здоровьем. Семья купила хлеб, так называемый кирпич. Девочка решила поесть. После того, как откусила кусок, почувствовала боль.

«Я была на работе. Дочь написала мне, что поела хлеб и у нее в районе кадыка что-то мешает, от этого и боль. Я посоветовала корочкой хлеба протолкнуть, попить воды. Потом уже пришла мы провоцировали рвоту, что только не делали. Бесполезно. На следующий день поехали в больницу. Там врач ничего не увидел. Сказал, что горло воспалено и выписал спрей. Сказали появиться через четыре дня», — рассказывает Наталья Масальская.

Горло продолжало болеть. Боль усиливалась с каждым днем. Есть девочка не могла совсем. Не могла даже поворачивать голову. Потом больно стало говорить. Поднялась температура.

«Так три дня она промучилась. Мы поехали в областную детскую больницу, где я настояла на ФГДС. Врач обнаружил инородное тело. Тут же я подписала все бумаги, и у дочери из пищевода под общим наркозом была извлечена деревянная щепка. Вы представляете! Её размер 23 на 3 миллиметра. После этого был долгий восстановительный процесс. Она сидела на кашках и супах. Это счастье, что щепка не проткнула пищевод. А если бы этот хлеб скушал малыш!», - делится мама пострадавшей девочки.

Родители выяснили, кто пекарь. Семья подала в суд на производителя.

«Мы с особой осторожностью теперь едим хлеб, у всей семьи страх, у всех наших знакомых. Все в шоке. Мы не можем простить халатность», - заключила Наталья.

фото alau.kz

Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ