|
Архив
05.10.2018 | 11:07

Смотрите на телеканале "Алматы" любимые программы и фильмы

Смотрите на телеканале "Алматы" любимые программы и фильмы

Что смотреть на телеканале “Алматы” в ближайшие дни? Какие фильмы и телепрограммы мы для вас приготовили? Узнайте из нашего телегида.

Один шприц и пять(!) сломанных жизней. СПИД… Безысходность? Или жестокая схватка за жизнь? Без купюр о «чуме 20-го века» смотрите в пятницу, 5 октября, в 21.50 в программе «Обо всем без купюр».

В субботу, 6 октября, в 10:30 вашему вниманию предлагается новый проект для молодых, стильных и активных – «Мы вам расскажем».  Танцевальная эволюция. Мэйкап для звезды. Откровения Мади Копанова. Формула успеха…

Обо всем этом «Мы вам расскажем»…  уже в субботу, не пропустите, будет интересно.

В этот же день в 18:40 Денис Никифоров и Андрей Панин заставят переживать  в остросюжетном фильме Алексея Сидорова «Бой с тенью».

Артем Колчин был одним из многих, но он хотел славы. И он выбрал свой путь: он стал боксером. Теперь Артем претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал. Теперь ему предстоит решать свои проблемы вне ринга. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми, кто его предал, защитить любимую женщину от наемных убийц и собрать огромную сумму денег. В реальном мире бьют без перчаток и без правил. Вместо ринга - злые улицы большого города. И нет рефери, который может остановить бой. Но боец остается бойцом. Он знает, что такое страх, но способен не бояться. Он продолжает биться, даже когда надежда умерла. Счет идет на часы. И Артем начинает бой..

В воскресенье 7 октября, в 16:00 в эфир выйдет очередной выпуск программы «Алматинские истории». Ведущий Ноэль Шаяхметов расскажет о доме, в котором воспоминания становятся реальностью, а также мы узнаем  эксклюзивные и неизвестные ранее факты из жизни Мухтара Ауэзова.

Воскресный вечер также украсит легендарный фильм «Афоня», который снял в далеком 1975 году режиссер Георгий Данелия с Леонидом Куравлевым в главной роли.

Не проходит и вечера, чтобы Афоня не приложился к бутылке или не попытался приударить за очередной девушкой. А днём он сантехник-профессионал, который помимо основной работы получает множество заказов, позволяющих мужчине тратить деньги на развлечения. Он резко отличается от привычного для зрителей стереотипа – сантехника, который ходит в грязной спецовке, ругается и не выпускает из рук рабочего инструмента. Так проходил день за днем, но однажды...


Начало фильма в 16:30. Приятного просмотра!


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ