|
Архив
23.11.2018 | 12:02

Новый микрорайон в Петропавловске остался без горячей воды и отопления

Новый микрорайон в Петропавловске остался без горячей воды и отопления

На горячую линию редакции Петропавловск.news  пишут жители микрорайона «Береке» по поводу отсутствия горячей воды и отопления. В диспетчерскую службу ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» они не могут никак дозвониться.

Одну из жительниц микрорайона по возвращению домой ждал сюрприз — из батарей побежала вода и залила напольное покрытие. Петропавловцы пишут, что после обеда в их квартирах пропало тепло и горячая вода. Никаких предупреждений в своих подъездах они не обнаружили. Люди недоумевают, почему в ноябре месяце их оставили без тепла и горячей воды, когда на улице уже холодно, а ночью синоптики обещают до 16 градусов мороза. Да к тому же причину отключения теплоснабжения узнать для потребителей стало крайне сложно. И поэтому им ничего другого не осталось, как обратиться за информацией к журналистам.

Как рассказали корреспонденту в диспетчерской службе города Петропавловска, никакой аварии не произошло. В настоящее время сотрудники предприятия делают врезку, из-за чего временно прекращено теплоснабжение многоквартирных домов микрорайона «Береке».

— Микрорайон просто переподключают на другую магистраль. Ближе к 24 часам ночи тепло появится, — прокомментировали в акимате.

А вот стоит ли надеяться потребителям на перерасчет, вопрос остаётся открытым. Удивляет, что монополистам не хватило теплого времени года для решения вопроса с теплоснабжением города, не дожидаясь прихода холодов. Это далеко не первый случай, когда жителей этого микрорайона, без предупреждения, оставляют без отопления и горячей воды.

Источник и фото Петропавловск.news


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ