|
Архив
28.11.2018 | 12:11

Девушка без документов и фамилии из Кыргызстана ищет пропавшую мать-казашку

Девушка без документов и фамилии из Кыргызстана ищет пропавшую мать-казашку

Примерно в шестилетнем возрасте ребенка оставили в столичном микрорайоне "Аламедин-1", - передает Sputnik.kg.

 Девушка по имени Айжан ищет мать, которая оставила ее примерно в шестилетнем возрасте у знакомой, проживающей в бишкекском микрорайоне "Аламедин-1", сообщила пресс-служба МВД КР.

По данным правоохранителей, в июле текущего года девушка обратилась за помощью в СМИ.

Девушка по имени Айжан ищет мать, которая оставила ее примерно в шестилетнем возрасте у знакомой, проживающей в бишкекском микрорайоне Аламедин-1.

"Она помнит только, что отца звали Леонид, а мать — Тамара, та вроде бы казашка по национальности и часто ездила в Казахстан. У Айжан нет никаких документов, удостоверяющих личность. Она затрудняется назвать свой точный возраст", — рассказали в ведомстве.

Девушка ищет мать по фотографии — правоохранители Кыргызстана и Казахстана провели оперативно-разыскные мероприятия, но те не дали результатов.

МВД КР повторно обращается к кыргызстанцам с просьбой опознать мать Айжан по старому снимку. Всех, кто располагает информацией об этой женщине, просят обращаться в Службу криминальной милиции или звонить по телефонам: (0555) 30-46-83, (0703) 03-22-74, (0312) 26-63-17, 26-62-61.

Фото пресс-служба МВД КР