|
Архив
29.10.2018 | 12:23

Суд Семея запретил сыну видеться и разговаривать со своей матерью

Суд Семея запретил сыну видеться и разговаривать со своей матерью
В Семее суд запретил великовозрастному лоботрясу в течение полугода видеться и даже разговаривать с родной матерью, - сообщает Экспресс К.

Поводом для такого решения послужило неподобающее поведение отпрыска. В очередной раз явившись домой навеселе, он закатил скандал, обложив мать нецензурной бранью. Причем ранее выпивоха уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения в сфере семейно-бытовых отношений.

Устав от издевательств, женщина обратилась к участковому. По ходатайству Центрального отдела полиции в ближайшие полгода дебоширу запрещено разыскивать, преследовать, посещать свою мать, а также вести с ней устные, в том числе телефонные разговоры, вступать в контакт любыми другими способами. Кроме того, раз в месяц он должен приходить в полицию для профилактической беседы. Нарушение защитного предписания грозит ему арестом.

Введение в правоприменительную практику такого профилактического механизма, как защитное предписание, является одной из действенных мер по защите материнства и детства. Причем оно позволяет не только оградить матерей, жен и детей от бесчинства сыновей, мужей и отцов, но и уберечь самих «кухонных боксеров» от совершения более тяжких правонарушений.

фото Экспресс К.


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ