|
Архив
14.11.2018 | 14:30

Поток воды с потолка обрушился на посетителей ж/д вокзала в Караганде (видео)

Поток воды с потолка обрушился на посетителей ж/д вокзала в Караганде (видео)

В одном из кафе железнодорожного вокзала Караганды произошел потоп. На его посетителей с потолка внезапно обрушился поток воды.

Видео произошедшего инцидента попало в соцсети и стало предметом обсуждения пользователей. Многие из них раскритиковали нынешнее состояние здания вокзала, - сообщает ekaraganda.kz

Причину случившегося объяснило руководство вокзала. Оказывается, этажом выше прорвало трубу. Предпринимателей заранее предупреждали, что такое может случиться: коммуникации рассыпаются от старости. Сейчас на втором этаже ведется капитальный ремонт. Подрядчики оперативно устранили ситуацию.

Однако, по словам владелицы кафе, ее никто не предупреждал о возможном прорыве трубы.

- Официально никаких уведомлений не было. Они должны были нас поставить в известность. Как к таким можно быть готовым к тому, что с потолка вдруг польется вода? Готово должно быть руководство вокзала к такой ситуации. Предпринять все, чтобы этого не произошло. А если завтра кипяток на голову пассажирам польется? Тогда пассажиров будут предупреждать: будьте готовы, что вам на голову кипяток польется? – задается вопросом бизнесвумен.

Ремонт в помещении кафе хозяйка делала за свой счет. Каждый месяц она платит аренду в размере 600 тысяч тенге. К счастью, в результате непредвиденной ситуации никто из посетителей не пострадал, ее имущество – тоже. Исходя из ее рассказа, вода была горячей.

- Вокзал, понятное дело, старый. Но такого не было, чтобы трубы прорывало и вода лилась на голову. Когда подрядчики делают ремонт, они должны эти моменты исключить: перекройте воду, потом меняйте трубы. Вы должны все это учитывать. Вокзал – это место скопления людей, - заключила собеседница.

Между тем пассажиров и бизнесменов администрация здания просит отнестись к временным неудобствам с пониманием.

фото и видео: ekaraganda.kz



Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ