|
Архив
10.12.2018 | 15:07

Фура сбила женщину и протащила около 300 метров в Алматы

Фура сбила женщину и протащила около 300 метров в Алматы

В Алматы водитель большегруза не заметил женщину, переходившую дорогу и попавшую в так называемую "мертвую зону", а после наезда протащил тело погибшей, застрявшее между мостами, несколько сотен метров, передает Sputnik.

Трагедия произошла около половины второго дня на улице Бекмаханова в Турксибском районе Алматы. До сих пор полицейские, прибывшие по вызову, пытаются определить место, где конкретно произошел наезд на 73-летнюю потерпевшую.

По словам водителя, он ехал по Бекмаханова на восток и не заметил ничего подозрительного. О том, что произошло, ему сообщили автомобилисты, ехавшие в попутном направлении, когда тело зажатой между автомобильными мостами погибшей оказалось на проезжей части. По предварительным данным, женщина могла попасть под колеса на пешеходном переходе перед развязкой по улице Бекмаханова.

Сейчас работающие на месте полицейские пытаются разыскать возможных свидетелей дорожно-транспортного происшествия и вполне возможно, что им это удастся, так как место, где все произошло, очень многолюдно: рядом находится автозаправочная станция и базар.

По факту аварии начато досудебное расследование.


Фото: Спутник



Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ