|
Архив
15.11.2018 | 11:08

Смотрите на телеканале «Алматы» любимые передачи и фильмы

Смотрите на телеканале «Алматы» любимые передачи и фильмы

Что смотреть на телеканале “Алматы” в ближайшие дни? Какие фильмы и телепрограммы мы для вас приготовили? Узнайте из нашего телегида.

В пятницу, 16 ноября, в 21.50 смотрите очередной выпуск программы  «Обо всем без купюр».

«За фасадом» Золотого квадрата

Тротуары, которые ведут «в никуда»

«Недетский вопрос» о детских площадках

Без купюр о домах… дворах… и тротуарах.

Продолжит вечер пятницы остросюжетный боевик, снятый в Гонконге, с неподражаемым Джеки Чаном «Громобой». Режиссер: Гордон Чан.

Альфред Танг знает о машинах абсолютно все. Он не только изумительно водит автомобиль, но и способен по одному звуку мотора опознать марку машины, безошибочно определив, какая деталь в механическом организме машины нуждается в замене. Альфред, некогда талантливый и бесстрашный гонщик, теперь работает механиком-экспертом в фирме своего уважаемого отца. Роковой случай сводит Альфреда с эксцентричным и безжалостным преступником по кличке «Кугар». Этот тип – тоже крупный специалист по автомобилям, соединяющий, однако, это пристрастие с ужасной тягой к красиво «поставленным» убийствам. Злодей сразу замечает в Альфреде сильного опытного и непредсказуемого соперника, - словом, лучшего партнера в гонках на жутких скоростях...

Начало в 22:45

В субботу, 17  ноября, в 10:30 вашему вниманию предлагается новый проект для молодых, стильных и активных – «Мы вам расскажем».

Звездные предательства или почему плачут знаменитости?

Зачем Парвизу Назарову шпаргалка?

Сколько стоит популярность?

Кто обидел мисс Алматы?

Мы вам расскажем уже в субботу!

В 12:35 в эфире программа «ТОП жарған».

Чем «оплачен» головокружительный полет воздушных гимнастов?

Страховка на манеже – опора в жизни.

«Тор жарған» за кулисами цирка.

Новый сезон!

Новые герои!

Новые открытия!

В субботу на телеканале «Алматы».

В этот же день в 19:45 смотрите остросюжетный фильм «Неоспоримый 3»  режиссера  Айзека Флорентайна.

Юрий Бойка - российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг. Победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы», его босс - Гага - решает отправить его на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено дает о себе знать в каждом бою и беспокоит Бойку, но он готов пройти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что он неоспоримый.

В воскресенье 18 ноября, в 16:00 смотрите программу "Алматинские истории".

Всегда и всем интересно, как складываются взаимоотношения в семьях первых руководителей страны?
Жумабай Шаяхметов относился к тем людям, которым удается одинаково успешно организовывать и государственную деятельность, и семейную жизнь.
Уникальная кинохроника.
Теплые воспоминания.
Непридуманные истории.
Шаяхметовы. Летопись династии.

А воскресный вечер 18 ноября украсит легендарная комедия режиссера Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию».

Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком - точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский. На их место в двадцатом веке «переселяется» великий государь. Поломка машины приводит ко множеству неожиданных и забавных событий..

Начало в 16:30. Приятного просмотра!