|
Архив
10.01.2019 | 15:24

Изгнание бесов закончилось пожаром в общежитии Шымкента

Изгнание бесов закончилось пожаром в общежитии Шымкента

Сразу после того, как огонь был потушен, пенсионерку, которая развела костер в помещении, осмотрели врачи и доставили ее в спецлечебницу, - передает Sputnik.

В Шымкенте из-за "обряда по изгнанию духов" из жилища, который проводила 85-летняя местная жительница, произошел пожар, в результате которого могло сгореть здание бывшего общежития.

Возгорание произошло в одном из многоэтажных домов, в котором прежде размещалось малосемейное общежитие, по улице Аскарова, утром 10 января, сообщает портал otyrar.kz.

Дым, валивший из окна комнаты, в которой живет пенсионерка, заметили соседи и, не теряя времени, позвонили в противопожарную службу.

Расчет брандмейстеров на место происшествия прибыл в течение считанных минут. Попав в жилище, огнеборцы сумели вывести оттуда хозяйку и погасили пламя.

Как выяснилось в процессе беседы с престарелой женщиной, причиной пожара стало то, что в это утро она неожиданно решила провести обряд изгнания злых духов, которые мешали ей жить. Именно для этого, прямо в центре комнаты, она развела огонь, но уследить за ним не смогла.

После того, как пламя перекинулось на шкаф, в котором находились вещи, помещение мгновенно наполнилась едким дымом, что очень своевременно и заметили соседи старушки.

Во время оказания женщине первой необходимой помощи медики установили, что пенсионерка уже давно находится на учете в психоневрологическом диспансере, куда ее впоследствии и госпитализировали.

Все детали произошедшего выясняют пожарные-дознаватели и местный участковый инспектор полиции.

фото Sputnik.


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ