|
Архив
22.11.2018 | 15:24

Смотрите любимые передачи и фильмы на телеканале "Алматы"

Смотрите любимые передачи и фильмы на телеканале "Алматы"

Что смотреть на телеканале “Алматы” в ближайшие дни? Какие фильмы и телепрограммы мы для вас приготовили? Узнайте из нашего телегида.

В пятницу, 23 ноября, в 21.50 смотрите очередной выпуск программы  «Обо всем без купюр».

Жизнь «в отставке»

Жертвы юриста-афериста

Без купюр о «беззащитных защитниках»

В пятницу на телеканале "Алматы"

Продолжит вечер пятницы остросюжетный триллер режиссера Джона Франкенхаймера «Азартные игры» с Беном Аффлеком и Шарлиз Терон в главных ролях.

Ловушки расставлены. Для дерзкого ограбления банде головорезов нужен некий Ник, знакомый с охранной системой процветающего казино. Вскоре он должен выйти из тюрьмы. В качестве приманки на встречу ему посылают красавицу Эшли, которая вела с ним заочную романтическую переписку. Ничего не подозревающий друг Ника - Руди решает выдать себя за него, чтобы познакомиться с загадочной девушкой. И теперь эта азартная игра может стоить ему жизни...

Начало в 22:45

В субботу, 24  ноября, в 10:30 вашему вниманию предлагается новый проект для молодых, стильных и активных – «Мы вам расскажем».

МузZона: встреча Ziruzy с армией поклонников.

Жизнь Online: 5,5 млн тг за компьютерные игры.

Модный вопрос: самые дорогие вещи в гардеробах знаменитостей.

Звездный «фото-ұят» или «как не опошлить авторскую идею снимка»?

Мы Вам расскажем уже в субботу!

В этот же день в 19:20 смотрите комедийную мелодраму режиссера Нэнси Майерс «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном в главной роли.

Сексапильный Ник Маршал находится на пике карьеры в рекламном агентстве и рассчитывает на повышение, но его место занимает Дарси Макгуайр. Однажды с Ником происходит несчастный случай, после которого он начинает читать женские мысли. С помощью этого дара плейбой хочет вернуть утраченные позиции на работе, но вместо этого находит свою любовь.

В воскресенье 25 ноября в 16:00 в эфир выйдет очередной выпуск программы «Алматинские истории».

Верненский приют для сирот был основан в 1879 году. Первым его попечителем был генерал Колпаковский. Проект здания принадлежит Полю Гурде.

С 1929г. здесь располагалось правительство Казахской АССР.

Сегодня в стенах уникального строения размещен Музей города Алматы.

История архитектурного шедевра.

А воскресный вечер украсит фильм с участием знаменитой троицы - Труса (Георгий Вицин), Балбеса (Юрий Никулин), Бывалого (Евгений Моргунов) и Шурика (Александр Демьяненко)  – легендарная комедия режиссера Леонида Гайдая «Операция "Ы" и другие приключения Шурика».

Фильм состоит из трех новелл, объединенных фигурой главного героя Шурика, попадающего в самые невероятные ситуации. В «Напарнике» Шурик сражается с хулиганом Верзилой; в «Наваждении» весьма оригинальным способом готовится к экзамену; в «Операции «Ы» предотвращает «ограбление века», на которое идет знаменитая тройка - Балбес, Трус и Бывалый.

Начало в 16:30. Приятного просмотра!


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ