|
Архив
13.12.2018 | 15:27

Смотрите на телеканале "Алматы" любимые фильмы и передачи

Смотрите на телеканале "Алматы" любимые фильмы и передачи

Что смотреть на телеканале “Алматы” в ближайшие дни? Какие фильмы и телепрограммы мы для вас приготовили? Узнайте из нашего телегида.

В пятницу, 14 декабря, в 21.50 смотрите очередной выпуск программы «Обо всем без купюр».

«Украл, выпил – в тюрьму!». Как выйти из порочного круга? Куда идти, если на свободе тебя никто не ждет?
В пятницу Фаузия Мырзабекова расскажет о том, как складываются судьбы бывших заключенных и какую помощь в реабилитации им оказывают в кризисных центрах.
О новом подходе к снижению криминогенной ситуации в программе «Обо всем без купюр».

Продолжит вечер пятницы приключенческий боевик режиссера Питера Уинтера «Библиотекарь: в поисках копья судьбы» с Ноа Уайли, Соней Уолгер, Бобом Ньюхартом в главных ролях.

Из тайных хранилищ Нью-Йоркской Публичной библиотеки похищен магический артефакт - фрагмент Копья Судьбы. Библиотекарь Флинн Карсен должен вернуть его любой ценой и заодно найти оставшиеся два фрагмента прежде, чем ими завладеют злодеи.

Начало в 22:45.

В субботу, 15 декабря, в 10:40 вашему вниманию предлагается телепроект для молодых, стильных и активных – «Мы вам расскажем».

Кино «от Беркута». Восторг и… разочарование! Качаем ноги… и не только!

Кто стал «продюсером десятилетия?»

Все светские новости в одной программе «Мы вам расскажем!»

В 12:35 смотрите программу «ТОП жарған».

Мечта о крыльях – больше чем мечта! Хрупкая девушка с железной волей!

ТОП жарған представляет: Ардана Ботай - единственная в Казахстане девушка летчик-истребитель.

В субботу на телеканале «Алматы».

В этот же день в 19:10 в эфире детективно-драматичный триллер режиссера Нила Бергера «Иллюзионист».  В главных ролях: Эдвард Нортон, Пол Джаматти, Джессика Бил.

Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством. Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое...

В День Независимости Казахстана, 16 декабря, в 14:45 смотрите специальный репортаж «Под синим небом свободы».

Жизни, отданные за Независимость!
Трагическая судьба лидеров партии "Алаш".
Исторические факты и уникальная кинохроника. Из специального репортажа «Под синим небом свободы» вы узнаете, как казахский народ добивался избавления от колониального гнета и какую цену заплатил за Независимость.

В 15:15 в эфире документальный фильм «Глобальная высота Казахстана».

Совет безопасности ООН – это, по сути, высший орган управления планетой. В январе 2018 года Казахстан был избран его председателем. И уже сегодня наша страна становится главным ньюсмейкером. Новой вехой в политике миротворчества стал визит Президента РК в США и его историческое выступление в Совете безопасности ООН.
Документальный фильм «Глобальная высота Казахстана» на телеканале "Алматы".

В этот же день в 16:00 в эфир выйдет очередной выпуск программы «Алматинские истории».

«Для нас всегда открыта в школе дверь.

Прощаться с ней не надо торопиться!»

Мы приглашаем вас в одну из лучших гимназий Алматы – школу № 56.

Среди ее выпускников много известных казахстанцев.

В этом выпуске вы узнаете:

Кого из учителей школьники любили, а кого – боялись и почему?

Зачем в гимназию дважды приходил Виктор Цой?

И что делал на задней парте Рашид Нугманов?

А воскресный киновечер продолжит римейк знаменитой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница», переснятый Максимом Воронковым в 2014 году.  В ролях: Дмитрий Шаракоис, Настя Задорожная, Геннадий Хазанов и др.

Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…

Начало в 16:30. Приятного просмотра!


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ