|
Архив
29.11.2018 | 15:53

Смотрите любимые фильмы и передачи на телеканале "Алматы"

Смотрите любимые фильмы и передачи на телеканале "Алматы"

Что смотреть на телеканале “Алматы” в ближайшие дни? Какие фильмы и телепрограммы мы для вас приготовили? Узнайте из нашего телегида.

В пятницу, 30 ноября, в 21.50 смотрите очередной выпуск программы  «Обо всем без купюр».

Одна с тремя детьми. Ни отца, ни денег. Как выжить? И где жить?

Без купюр о женском мужестве.

Продолжит вечер пятницы комедийный боевик режиссера Хоакима Роннинга «Бандитки» с Пенелопой Крус  и Сальмой Хайек в главных ролях.

Мексика, 1888 год. Две очаровательные налетчицы – образованная европейка и грубоватая мексиканка - наводят ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и неустрашимости. И, тем более, никто не может устоять перед их красотой…

Начало в 22:45

В субботу, 1 декабря, в 10:40 вашему вниманию предлагается новый проект для молодых, стильных и активных – «Мы вам расскажем».

«Скромный» финансовый гений!

Ну очень откровенная «виагра»!

Опасные поклонники!

Кого боится мисс Алматы?

«Мы вам расскажем» уже в субботу.

В 12:35 собственная программа «ТОП жарған».

Непростая история «королевы войлока».

Волшебство народных промыслов.

Тор жарған - Айгул Жансерикова!

В субботу на телеканале "Алматы".

В 14:35 ко Дню Первого Президента смотрите специальный репортаж «Быть первым».

Он - верный сын своего народа!

Он всегда – на шаг впереди!

«Быть ПЕРВЫМ» на телеканале "Алматы".

В этот же день в 19:20 в эфире  боевик режиссера Эдуардо Родригеза «Гринго».  В главных ролях Скотт Эдкинс и Кристиан Слейтер.

Сюжет фильма вращается вокруг американца, который пересекает мексиканскую границу с пулевым ранением руки и 2,3 млн. наличных с целью отправиться в Акапулько и отдохнуть на пляже. Но вскоре он понимает, что это легче сказать, чем сделать

В воскресенье, 2 декабря, в 16:00 в эфир выйдет очередной выпуск программы «Алматинские истории».

Каныш Сатпаев. Служение науке. Служение стране.

Просто о личном.

В этой Алматинской истории вас ждет хронология создания казахстанской Академии наук, уникальные документальные кадры тех лет и удивительные, по-семейному теплые, воспоминания внуков Каныша Сатпаева.

А воскресный вечер украсит фильм с участием знаменитой троицы Труса (Георгий Вицин), Балбеса (Юрий Никулин), Бывалого (Евгений Моргунов) и Шурика (Александр Демьяненко)  – легендарная комедия режиссера Леонида Гайдая «Кавказская пленница».

Отправившись в одну из горных республик собирать фольклор, герой фильма Шурик влюбляется в симпатичную девушку - «спортсменку, отличницу, и просто красавицу». Но ее неожиданно похищают, чтобы насильно выдать замуж. Наивный Шурик не сразу смог сообразить, что творится у него под носом, - однако затем отважно ринулся освобождать «кавказскую пленницу»…

Начало в 16:30.

В понедельник, 3 декабря, смотрите остросюжетный фильм режиссера Микаэла Саломона "Ливень" с Морганом Фрименом в главной роли.

Они стали заложниками беспощадной стихии. Но это еще - не самое страшное, что может случится с теми, у кого есть… большие деньги. «Ливень» на телеканале "Алматы"!

Начало в 10:50. Приятного просмотра!