|
Архив
03.10.2018 | 15:30

Мать заявила, что ее ребенка насиловали в школе-интернате Туркестанской области

Мать заявила, что ее ребенка насиловали в школе-интернате Туркестанской области

На особый контроль полицейских взято дело об изнасиловании подростка в Сарыагашском районе Туркестанской области, передает Спутник. 

Как сообщили в пресс-службе областного департамента внутренних дел, 10 сентября в Сарыагашское РУВД ДВД Туркестанской области поступило заявление от местного жителя.

Обратившийся сообщил, что в отношении его племянника двое несовершеннолетних применили действия сексуального характера.

"Данный факт зарегистрировали в ЕРДР районного управления внутренних дел. Полицейскими начато досудебное расследование по 121 статье УК РК (Насильственные действия сексуального характера). Назначен ряд экспертиз. В ходе расследования будут установлены все обстоятельства произошедшего. Руководством ДВД Туркестанской области дело взято на особый контроль", — подчеркнули в полиции.

В настоящее время ведется расследование.

Ранее в СМИ появилась информация об изнасиловании 13-летнего подростка. По словам матери пострадавшего, ребенок подвергся насилию со стороны двоих воспитанников школы-интерната. Мальчик больше года страдал от побоев и сексуального насилия. Ребенок боялся обратиться за помощью. После того, как факты стали известны родственникам, они обратились в полицию с заявлением.

Также женщина рассказа, что руководство интерната предлагало деньги, чтобы "замять дело". Директор интерната данный факт отрицает.







Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ