|
Архив
14.01.2019 | 17:24

Фигуристка с БАО стала героиней шоу на Первом канале

Фигуристка с БАО стала героиней шоу на Первом канале

Алматинка Ксения Панкратова, ставшая известной после катания на коньках на Большом алматинском озере приняла участие в шоу на Первом канале в Москве, передает МИА «Казинформ».

Популярность фигуристки из Алматы Ксении Панкратовой добралась до Москвы. Героиню ролика, набравшего миллионы просмотров, позвали на шоу «Видели видео?» на Первом канале.

«Вначале меня позвали на программу «Пусть говорят», но им нужен был скандал и мы отказались. А после меня пригласили на «Видео видели?». Мне все понравилось, атмосфера на программе была замечательная. Не было ощущения видеосъемок, поэтому волнения практически не было. Прогулялась по Останкино. Удалось даже покататься на катке перед Красной площадью», - поделилась впечатлениями Ксения Панкратова.

На телешоу ведущий Александр Смол и присутствующие гости тоже были восхищены катанием алматинки на горном озере.

«Что можно сказать глядя на это видео. Техника - 10, артистизм -10, просмотры миллионы», - сказал ведущий после показа ролика.

Способности казахстанкой фигуристки оценил и заслуженный мастер спорта по конькобежному спорту России Александр Кибалко.

«У нас создается такой лед, но под крышей. Я прекрасно понимаю нашу гостью, не использовать такую возможность на открытом воздухе было бы глупо. Это шикарное видео! Благодарю вас, что вы пропагандируете этот вид спорта», - сказал российский конькобежец.

Стоит отметить, что и на шоу Ксения стала неформальным послом туризма в Казахстане.


«Большое Алматинское озеро - это жемчужина Алматы. Озеро находится на высоте 2500 метров над уровнем моря. Рядом величественные горы, четырехтысячники. Это сердце нашего города! Озеро является стратегическим объектом, оно охраняется пограничниками. Летом к нему подход запрещен. Мы приехали отдохнуть с друзьями и увидели, что по льду ходят люди, кто-то катается и решили воспользоваться возможностью. В соцсетях, очень много людей стали писать, что это незаконно и меня надо посадить на 15 суток. Потом меня вызывали в РУВД. Некоторые люди узнают, хотят сфотографироваться, для меня это непривычно, даже как-то неловко», - ответила Ксения Панкратова на вопрос ведущего об озере и как после катания на БАО изменилась ее жизнь.

Также она рассказала, есть ли у нее в планах снимать подобные видео еще.

«Хотелось бы в первую очередь показывать красоты нашей страны, потому что у нас действительно очень много красивых мест», - рассказала на передаче Ксения Панкратова.

После такой неожиданной известности Ксению позвали сняться в рекламном ролике про «Медео» и выступить на алматинском шоу «Ледяное сердце», где девушка выполнила акробатический элемент под куполом Дворца спорта имени Балуана Шолака в Алматы.

Напомним, видео, где алматинка Ксения Панкратова катается на коньках по замерзшей поверхности Большого Алматинского озера, набрало больше миллиона просмотров в Сети и стало самым обсуждаемым на просторах Казнета.







В СТАТЬЕ

девушка на БАО