|
Архив
24.10.2018 | 19:01

Полицейские Алматы накрыли притоны, где предоставляли интим-услуги

Полицейские Алматы накрыли притоны, где предоставляли интим-услуги

Более 20 девушек задержали алматинские полицейские во время ночной облавы в притонах города.  Большинству из пойманных грозит всего лишь штраф, за исключением приезжих из Узбекистана.

Квартира на проспекте Сейфуллина. В двух комнатах ничего кроме кроватей и матрацев. Клиенты давали комментарии исключительно прикрыв лицо. 

Девушки были немногословны, прозвучали лишь оправдания. 

«Я просто сдаю квартиру до утра за 5000 тенге. Клиентов нахожу в районе вокзала, разные люди бывают, семейные или парень с девушкой», - сказала одна из задержанных.

Сама хозяйка квартиры, все это время пряталась на балконе. То ли от полиции, то ли от объектива видеокамеры.

- Меня не надо снимать.

- Девушка, квартира ваша?

- Нет, не моя

– Что вы здесь делаете, если квартира не ваша?

Вместе с гостями, хозяйку квартиры доставили в районное УВД.  Кстати, на сей раз ей грозит штраф около полумиллиона тенге, так как в этом году ее уже наказывали за организацию притона.

Шокировала полицейских обстановка в одном из СТО по улице Дулатова. На двух верхних этажах станции расположена гостиница. Никаких элементарных бытовых условий, но клиентов, похоже, это не отпугивало. 

- Девушки, что здесь делаем?

- Гуляем и играем!

К приходу непрошенных гостей здесь были не готовы. Жрицы любви успели лишь накинуть на себя халаты. Один из клиентов согласился на разговор, но попросил не показывать его лицо.   

- Две девчонки стояли, мы к ним подошли, поинтересовались,, они предложили нам девчат. Сказали, что в гостинице девчата, там и все такое. сюда пришли и тут уже договорились о цене. 6000 час и  4000 тысячи, как бы раз. 

Уже в здании УВД Турксибского района, путана с богатым опытом призналась, что это ее дополнительный доход. Девушка параллельно трудится в одном из супермаркетов города.

- Мне 27 лет полных. Детей надо кормить, трое детей.  

- В день сколько зарабатываете?

- В день 15 - 20 тысяч.

- Давно так  работаете?

- С 2005 года.

За время рейда в управление полиции доставили более 20 девушек. Большинство из них - из той самой гостиницы без названия, хозяина которого теперь оштрафуют на 240 тысяч тенге.

«Сейчас будем проверять анкетные данные, также будем проверять по учету МВД, административным правонарушениям. Возможно, есть лица, которые находятся в розыске», - сказал начальник МПС УВД Турксибского района департамента полиции г. Алматы Фархат Сыбанбаев.

У пятерых девушек не оказалось документов, они приехали из Узбекистана. Их отправили в приемник-распределитель.  Остальных предупредили и оштрафовали. В целом в этом году полицейские Алматы выявили 121 факт организации притонов. Также за назойливое приставание к людям привлечены к административной ответственности  313 жриц любви.

Айбану Анарбаева, Ялкунжан Ашимжанов, ТК «Алматы».


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ