|
Архив
22.10.2018 | 18:20

Алматинские лифты станут поставлять на экспорт

Алматинские лифты станут поставлять на экспорт

Алматинские лифты начнут поставлять в Кыргызстан и Россию. Предприятие по производству и сборке подъёмников ведёт соответствующие переговоры с соседями. Уже удалось договориться о первой партии - в следующем году компания экспортирует 300 лифтов. На международный рынок предприятию удалось выйти благодаря госпрограмме поддержки малого и среднего бизнеса.  


«Вот, честно, меня даже удивляет, что понимает, что сегодня надо идти, сколько раз, говорит, мы будем надевать китайскую одежду? Пора нам, говорят, на свое. Даже хотя бы, говорят, пошейте нам носки. Так что, я думаю, что народ у нас понятливый, грамотный, они сегодня ждут конкретных шагов, а в то же время я говорю, слушайте, вы не ждите манну небесную, давайте мы вместе работать и каждый на своем месте будет реализаторами этой программы, этой задачи, которую президент ставит перед нами», - сказал депутат мажилиса парламента РК Омархан Оксикбаев.


«Импонирует, что послание Президента социально-ориентированное, задачи поставлены ясные, в принципе, не останавливаясь в своем развитии, наше предприятие будет стараться послание реализовать с нашей стороны. У нас, в принципе, значительный рост и объема продаж порядка 190 единиц мы законтрактировали, установили около 180, помимо этого 250 комплектов модернизации было изготовлено предприятием", - отметил руководитель отдела продаж ТОО «АЛМАТЫЛИФТ» Николай Кошелев.    


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ