|
Архив
05.10.2018 | 19:24

Геннадий Головкин рассказал о своих планах в Алматы

Геннадий Головкин рассказал о своих планах в Алматы

Геннадий Головкин в Алматы. К очередному приезду боксёра болельщики и журналисты подготовили небывалое количество вопросов. В том числе - о слухах по поводу завершения карьеры.

«Хочу сказать просто спасибо, рахмет по-человечески, что поддерживаете, что просыпаетесь по воскресеньям. Что объединяетесь в одно единое», - отметил боксёр-профессионал Геннадий Головкин. 

Слова благодарности болельщикам в самом начале - под бурные овации. Геннадий Головкин в Алматы приехал чтобы рассказать о своем новом проекте. Боксёр решил продвигать молодых казахстанцев. Причем отбор он будет вести самостоятельно, и сам решать с кем сотрудничать. У его фаворитов будет уникальная возможность, тренироваться в США, бок о бок с чемпионами.

«Я думаю, мы найдем ребят. Мы найдем талантливых ребят. Мы поможем им развиться и у нас все получится. У нас уже есть начало, и ребята понимают, чтобы достичь определенных вершин, чтобы хотя бы стать чемпионом, надо быть хотя бы просто трудолюбивым человеком», - сказал боксёр-профессионал Геннадий Головкин.

Раскрывать всех подробностей закулисья своего последнего боя с Альваресом, Головкин не стал. Он лишь отметил, что несмотря на критику в сторону его тренера Санчеса, сотрудничество с ним он все-таки продолжит.  Рассказал Геннадий и о своих планах, подчеркнув, что они грандиозные.

«Определился ли со следующим соперником? Да их много, мы будем рассматривать, это не так легко. Они, в принципе есть, я немного так отошел из этого состояния, когда мы разговариваем о соперниках, кто будет следующий. Где и когда. То есть это все будет, будет, но чуть позже. А сейчас я здесь, я хочу поблагодарить, я хочу объявить о нашем сотрудничестве, я хочу сказать ребятам, что мы здесь,  что все возможно, что мы будем помогать, будем поддерживать. Вот это самое главное, вот это самый первый план», - поделился боксёр-профессионал Геннадий Головкин.

Главное - Геннадий Головкин рассказал о решимости продолжить свою профессиональную карьеру. К неописуемой радости казахстанских болельщиков. 

Алтыншаш Смагулова, Асет Кундакбаев, ТК «Алматы»


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ