|
Архив
19.10.2018 | 18:30

Продолжается обновление автобусов на маршрутах в Алматы

Продолжается обновление автобусов на маршрутах в Алматы

В Алматы обновили автобусы ещё на трёх маршрутах. Для обслуживания 98-го, курсирующего между микрорайоном Алмагуль и станцией метро «Райымбек», перевозчик закупил 15 низкопольных автобусов марки «МАЗ». Они соответствуют экологическому классу Евро-5. Машины большой вместимости оснащены кондиционерами и системой наклона кузова. В ближайшее время в мегаполис доставят еще 35 единиц транспорта. В свою очередь, второй парк приобрёл 17 низкопольных автобусов для обслуживания 67 маршрута. А компания «БаТу Travel» вывела на линию новенький 102-ой, охватывающий микрорайоны Шанырак, Акбулак, Улжан, Ожет, Айнабулак и железнодорожный вокзал Алматы-1. На маршрут выставлены 18 автобусов малой вместимости. В ходе рабочей поездки аким Алматы Бауыржан Байбек проверил закупаемые машины и новый каршеринг-сервис - это почасовая аренда легкового автомобиля. 

«Вы можете просто скачать мобильное приложение, выгрузить документы и если вы увидите где-то в городе наш автомобиль, вы можете просто подойти и с помощью мобильного приложения открыть автомобиль, включить зажигание поехать по своим делам, сделать все, что вам нужно и после этого просто  в любом месте в городе оставить этот автомобиль на парковке, закрыть и просто уйти», - сказал руководитель каршеринговой компании Мухит Сейдахметов.   

На арендованном автомобиле можно передвигаться не только в пределах города, но и отправиться до основных туристических дестинаций, в том числе Медеу, БАО и даже съездить до Капшагая. Машины с автоматической коробкой передач оборудованы камерой заднего вида, навигатором и климат контролем.



Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ