|
Архив
30.11.2018 | 18:53

Жансая Абдумалик и Дмитрий Баландин вступили в «Нур Отан»

Жансая Абдумалик и Дмитрий Баландин вступили в «Нур Отан»

В ряды партии «Нур Отан» вступили молодые алматинцы. Среди новых членов олимпийские чемпионы, доктора, ученые и журналисты. Все они изъявили желание стать частью большого движения. Свои удостоверения они получили из рук акима города Бауыржана Байбек.  

p> «Партия «Нур Отан» - это партия успешных людей. Партия, которая беспокоится о людях. Когда спрашивают зачем ты вступаешь в партию? Что она тебе дает? Она тебе ничего не дает взамен материального. Партия - это команда единомышленников. Сегодня вы становитесь соратниками и единомышленниками нашего президента. Задача партии - обеспечивать стабильность, единство и согласие. Это не правительственная организация, это политическая организация. У нас есть молодежное крыло «Жас отан», то есть молодежь там учится выступать, говорить, отстаивать свою точку зрения, критиковать, объединяться, решать совместно вопросы», - сказал аким Алматы.  


Сегодня же глава города осмотрел обновленный филиал партии. В год в «Нур Отан» обращаются более 10 тысяч человек. Для удобства горожан работают терминалы электронного правительства и онлайн запись на приемы. Свой вклад в работу организации внесут теперь и новые члены.    

«Партия дает нам возможность помогать людям, развивать свой спорт, а у меня спорт интеллектуальный, поэтому я думаю, что это очень здорово. Я буду чаще общаться с нашей молодежью, давать какие-то им советы, делиться своим опытом. Я думаю, что это очень здорово. Я очень рада, что вступила в партию», - говорит чемпионка мира по шахматам, международный гроссмейстер Жансая Абдумалик.  

«Безусловно, для меня это большая честь. Как сказали уже до меня, что только все вместе мы сможем достичь больших высот и поэтому я с этим согласен на все 100 % и думаю, что теперь, когда мы в партии, мы все вместе сможем сделать такой большой, качественный шаг вперед», - добавил золотой призер Олимпиады-2016 по плаванию, заслуженный мастер спорта РК Дмитрий Баландин.


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ