|
Архив
26.10.2018 | 19:35

Выборы в маслихат: кандидаты завершили агитационные компании

Выборы в маслихат: кандидаты завершили агитационные компании

Выборы депутатов городских маслихатов пройдут в это воскресенье по всей стране. В них примут участие жители 14-ти регионов, в том числе алматинцы. Кандидаты сегодня завершили свои агитационные кампании накануне дня тишины.

«Сегодня последний день агитационной программы, мы проводим последние встречи. За эти дни мы много узнали, что беспокоит именно этот округ, какие проблемы у наших окружан. Уже разработана программа по введение в действие. Я думаю после выборов. Мы уже приведём ее в действие. Будем все нюансы и все вопросы будем уже конкретизировать разбирать до мелочей и вводить уже в действие», - сказал кандидат в депутаты маслихата г. Алматы Михаил Грачёв

«Все встречи, где я проводил, все изъявили желание прийти выбрать оказать доверие мне, потому что они надеются, что с моей помощью эти вопросы будут решаться. Работа с моими избирателями, этот надо ходить занимать, каждодневно этим вопрос, выделением бюджетных средств или спонсорских средств, ну, проблему надо решать, потому что люди пять лет уже мучаются с этим водоводом, и второе, это то, что вдоль дороги нет тротуаров. Движение усилилось за последние годы по улице Шемякина», - отметил сказал кандидат в депутаты маслихата г. Алматы Асхат Чиликбаев. 

«Ахметова Гульнас Кенжетаевна баллотируется в кандидаты городского маслихата в депутаты от партии «Нур Отан», она известный ученый, является председателем правления акционерного общества национальный центр повышения квалификации Урлеу. Доктор педагогический наук. Имеет государственные награды. У нее своя предвыборная компания. В будущем как депутат у нее реализация данных направлений в рамках послания президента, у нее запланировано очень много мероприятий, которые она должна будет выполнить после избрания», - сообщила доверенное лицо кандидата в депутаты маслихата г. Алматы  Г. Ахметовой Алия Арзиева.

На вакантные места выбывших трёх депутатов городского маслихата претендуют сразу 9 кандидатов, среди них - 3 женщины. Выборы состоятся 28 октября - в трёх округах, расположенных в Турксибском и Жетысуском районах.