|
Архив
29.06.2018 | 14:44

Геннадий Головкин подарил чемпионские пояса Нурсултану Назарбаеву

Геннадий Головкин подарил чемпионские пояса Нурсултану Назарбаеву

Геннадий Головкин готов провести бой в Казахстане, но для начала необходимо справиться с натиском мексиканца Сауля Альвареса. Чемпиона мира в Акорде сегодня принял Нурсултан Назарбаев. Президент подчеркнул важную роль боксёра в повышении имиджа страны. 

«Тебе предстоит очень важная битва в сентябре. Я от имени всех казахстанцев хочу пожелать тебе успеха в этом деле. Если планируется здесь провести какой-то бой потом, то мы будем помогать этому. Какие планы у тебя?», - спросил Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев.

«Планы грандиозные, можно сказать. Первая задача - это 15 сентября. Ну и, конечно, если всё пройдёт хорошо, никто не знает, как оно пройдёт, но планируем провести бой в Казахстане. Потому что я считаю, что и народ наш достоин такого зрелища, и мы покажем лицо государства. Там более 180-ти стран транслируют. И я думаю, всем будет интересно посмотреть, как мы можем провести такое большое событие, - ответил чемпион мира по боксу Геннадий Головкин.   

В завершение Геннадий Головкин подарил Президенту свои чемпионские пояса. Награду получил и сам боксёр - это орден Первого президента - Лидера нации.