|
Архив
16.07.2018 | 19:55

Неизвестный сбил 4-летнего ребенка на ВОАД и бросил умирать под деревом

Неизвестный сбил 4-летнего ребенка на ВОАД и бросил умирать под деревом

Сейчас мальчик находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. ЧП произошло 16 июля около 10:30 утра. Родители пострадавшего ищут очевидцев происшествия. По словам родных, виновник завернул ребенка в одеяло и спрятал в кустах неподалеку от места наезда по улице Брянской. Нашли его прохожие, и тут же вызвали скорую помощь.

«4 годика ребенку, а он, сволочь, оставил его умирать под кустами. Хоть бы у дороги он его оставил, чтобы кто-то из проходящих мог помочь ребенку. А он истекал там кровью. В критическом тяжелом состоянии ребенок. 3,5 часа делали операцию ему», рассказывает бабушка пострадавшего Багдагуль Аскарова.

По словам родных, в это злополучное утро ребенок вышел проводить отца. После чего, видимо, выбежал за ворота. На поиски семья бросилась спустя 10 минут после обнаружения пропажи ребенка. Вызвали полицию. Там уже сообщили, что обнаружили в кустах мальчика в бессознательном состоянии, в квартале от их дома.  Состояние Мухаммеда сейчас крайне тяжелое, ребенок находится в коме. Очевидцев наезда семья просит сообщить любую информацию.

Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ