|
Архив
04.07.2018 | 15:50

Отличаясь от других: в Шымкенте именем Астаны назвали музыканта, проспект и жирафа

Отличаясь от других: в Шымкенте именем Астаны назвали музыканта, проспект и жирафа

В Шымкенте есть места, обозначенные именем столицы. Проспект Астана, именно здесь расположен административно-деловой центр Шымкента: областной акимат и другие административные здания, - сообщает otyrar.kz. Этот район тоже новый, с каждым годом расширяется, а население прибавляется.

Накануне празднования Дня Астаны почти в каждой семье накрывают праздничный дастархан.

В Шымкенте можно сходить в гости к Астане. Это молодой человек, он живет в Шымкале, ему 24 года, между прочим. Астана — известный артист и победитель известного национального музыкального проекта.

Астану Каргабая в детстве никто не дразнил, рассказывают родители. Такое необычное имя ему дал отец, как будто знал, что совсем скоро его сын станет тезкой столицы государства. Астана шутит, что каждый год отмечает два дня рождения — свой и день Астаны, так как его часто все поздравляют. Парень не скрывает, что чувствует на себе большую ответственность, соответствовать статусу Астаны сложно, и это важно!

Шымкент любит отличаться от всех, пример этому, и почетный житель шымкентского зоопарка жираф Астана. Статный, красивый и гордый, порой добрый и отзывчивый.

Источник и фото  otyrar.kz

Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ