|
Архив
25.08.2018 | 15:20

Портрет Головкина на голове выстриг художник из Уральска

Портрет Головкина на голове выстриг художник из Уральска

Парень из Уральска решил поддержать казахстанского боксера Геннадия Головкина. Для этого он сделал на голове прическу с портретом спортсмена, - сообщает ТДК 42.

Думан Ильясов потратил на работу целых четыре часа. Он учится в музыкальном колледже имени Курмангазы. Прическу с портретом Геннадия Головкина он сделал своего другу Азамату. Тот с детства занимается боксом и является фанатом боксера. Самое трудное- это сидеть несколько часов, пока мастер работает ножницами, машинкой и бритвой.

-Я сам художник, очень люблю рисовать. По роликам в интернете научился делать такие прически. Это моя первая работа. Поэтому быть может не все получилось. Но я буду стараться и развиваться, - говорит Думан Ильясов.

Самое сложное оказалось сделать глаза и губы. Именно они передают выражение лица спортсмена. Геннадий Головкин на ринге - очень волевой и сильный человек. Поэтому мастер старался выразить не только портретное сходство, но и художественный образ. Напомним, что в середине сентября Геннадию Головкину предстоит защищать свои чемпионские пояса против мексиканца Канело.