|
Архив
13.06.2018 | 12:56

Рухани жаңғыру: более 100 стран покажут музыкальный фестиваль Star of Asia

Рухани жаңғыру: более 100 стран покажут музыкальный фестиваль Star of Asia

Музыкальный фестиваль Star of Asia увидят в 116-ти странах мира. А казахстанцы насладятся завораживающим шоу в прямом эфире одного из республиканских телеканалов. А посмотреть будет на что. Организаторы обещают вновь удивить нас сложными техническими решениями - сценой в виде звезды, уникальной подсветкой, световым шоу и только чистым, живым звуком. Ну а в первый день фестиваля зрителей ждёт сюрприз - уникальное театрализованное представление - номер продемонстрирует гостям всё богатство казахстанской культуры. Star of Asia проходит в рамках программы Рухани Жангыру.

«В день, когда будут выступать только казахстанские исполнители, у нас начинается с такого интро, прологовой части нашего тенгрианства. Мы бы хотели, чтобы подача была нашего государства, нашей такой молодой республики независимой, чтобы было этническое что то. Чтобы была эксклюзивная подача нас самих. Мы хотим показать, что у нас действительно интересные корни. Сейчас у нас проект нацелен на туристическую индустрию, привлечение к нам туристов. Наша глобальная философская такая подача к тому, чтобы показать что не только территория у нас красивая , у нас личности, у нас культура развита», - сообщила главный режиссёр международного музыкального фестиваля STAR OF ASIA Шара Айдарова

А номера артистов уже срежиссированы и продуманы продюсерами. И это не только интересные костюмы и танцевальные шоу, но еще и настоящий микс музыкальных стилей. Фестиваль пройдет уже в эти выходные. Хэдлайнеры Star of Asia звезды мирового уровня - Anastacia, Араш, группы Астро и «Серебро».