|
Архив
07.08.2018 | 19:06

В Алматы разыскивают без вести пропавшего Тлека Дюсембаева

В Алматы разыскивают без вести пропавшего Тлека Дюсембаева

Уже третьи сутки в Алматы разыскивают без вести пропавшего 30-летнего Тлека Дюсембаева. Молодой человек пропал в субботу вечером, в поселке Акбулак. По рассказам родных Тлек вышел из дома около шести часов вечера, никого не предупредив, и не взяв с собой мобильный телефон. Искать его родные начали спустя 10 минут, после ухода, и в тот же день написали заявление в полицию. Однако общие поиски пока результатов не принесли.

К слову,  молодой человек страдает психическим заболеванием и приехал в Алматы на лечение, то есть  в городе он совершенно не ориентируется. Родные очень надеются, на помощь очевидцев, которые могли бы сообщить о местонахождении Тлека.  

 «Он вышел из дома в тот момент, когда я зашел в душ. Это буквально 10 минут. Мы сразу же начали его искать, но пока безрезультатно. Прошу помощи у горожан, если вдруг кто-нибудь видел моего сына, сразу же позвоните по номеру 102. В тот день он вышел без футболки, что, думаю, и привлечет внимание. Желтые шорты на нем, и сланцы. Он высокий, смуглый. Мы его очень ждем, и верим, что он найдется», - сказал отец пропавшего Кайрат Дюсембаев.